泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创美文] 三言两语(一)初识人间

人总要留下些回忆,这样到时回看回想起来,该有一番滋味。近几年生活上发生了许多不如意之事,加之近期察觉自己的身体一天不如一天,决定在自己现在能写的情况下留下些记忆点,给之后的去回忆。
   我是一个出生在城北的的老泰州人,先来说说我6岁前的故事。想必很多人应该都已经不记得自己6岁前发生的事情了,但我在那段时间里有着忘不掉的记忆碎片。我儿时住在一个叫塘湾庄的地方,家庭条件很一般,甚至是中下水平,但因为身边玩伴比较多的情况下我过得还算是比较的开心,但在4岁的时候我永远失去了妈妈,之后我们家并没有因为这件事而走向无尽的深渊,我们振作,我们自强,虽然少了母爱但我在奶奶和爸爸的呵护教育下茁壮的成长。
   幼儿园的时光总是开心的,还记得在下坝幼儿园里的日子无忧无虑,识字数数、踢毽子、跳橡皮筋,放了学去大伯店旁边北海浴室巷子那买我至今觉得最好吃的锅贴,每次嘴上都是吃的油光满满很满足。就这样幼儿园的时光结束了,我也搬家到了稻河湾附近一个离杨桥中心小学很近的一个房子里。

继续写啊  等看

补充 发表于 2023-11-6 15:31
继续写啊  等看

身体不适耽搁了,抱歉