泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 复旦张江

[网友爆料] 鹏欣海阳湾那边最北侧应该是一个超大顶级商业综合体.未来会引进 SKP 、K11 或者恒隆吗

海天星 发表于 2023-11-05 10:22
2万方配套的小盒子商业体,这种就等于过去沿街门面房商业全部汇集到这个小盒子里面,就点点大的建筑面积引进知名高端商业体?呵呵!

只要招商团队够硬 SKP 肯定能来的

复旦张江 发表于 2023-11-5 09:20
别这样 毕竟鹏欣(飞哥)还是有引进金鹰的辉煌历史的,像不像海天星的标准发言,哈哈

本土鹏欣、本土美好是不是比本土金通好太多了?必须建设的商业体全部兑现了。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-11-05 10:22
2万方配套的小盒子商业体,这种就等于过去沿街门面房商业全部汇集到这个小盒子里面,就点点大的建筑面积引进知名高端商业体?呵呵!

那知名高端商业体至少多少面积才能引进 比如说你想引进德基 250 期

海天星 发表于 2023-11-05 10:24
本土鹏欣、本土美好是不是比本土金通好太多了?必须建设的商业体全部兑现了。

晚上到青花瓷?喊上飞哥?聊一聊后面的招商?认识飞哥吗?

海天星 发表于 2023-11-05 10:24

我看见天空很蓝 发表于 2023-11-5 09:17
城北有综合体能正常开起来的吗,两个茂业都凉了,宝龙说搞个小商业现在都不提了,估计烂尾了,居然之家拖了 ...

1、呵呵茂业这种垃圾场+垃圾人就不提了(如果华润全面收购接管是不是和本土泰州一百人的茂业一样烂?)

2、宝龙1.5万方配套社区商业小盒子目前由海陵区海发城投公司收购(待东风路高架建成将会全面启动内装和招商工作)

3、2.8万方居然之家就是家居建材为主的小商场类似缩小版的红星美凯龙家居商场(特定人群为主)其他的比如7000平儿童书坊有肯德基、星巴克、健身工作室、书店等业态还可以啦。

我看见天空很蓝 发表于 2023-11-5 09:20
还有之前吹的泰湖新城,吹的什么城北奥莱,吹的运河湾旁边建景区,
在哪了,笑死了,还顶级综合体,活在梦 ...

本土姜堰中天与本土金通都是一样的德行,必须建设的捆绑住宅的配套商业全部不建,泰州人骗泰州人呗

海天星 发表于 2023-11-05 10:33
本土姜堰中天与本土金通都是一样的德行,必须建设的捆绑住宅的配套商业全部不建,泰州人骗泰州人呗

前两个和中天一点关系没有,第三个虽然在中天运河湾旁边,中天也没有以此为卖点宣传,

1、本土中天栖凤华庭之养老商业项目未建
2、本土中天书香名邸之2.7万方商业体(含8000平自持品牌大超市)未建
3、本土中天运河湾2万方多方街区式公园商业未建
4、本土金通玫瑰园之玫瑰广场大型商业街区(老街二期)未建
5、本土金通桃李园之万达广场未建

泰州主城区的城建商业等宝贝优质地块和配套,真的被我们本土一两家开发商给糟蹋了,特别某通还特地要求地块基本都要好的(比如二附省附省泰中风景区商业中心附近)