泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你是我爸爸

[集思广益] 扬州官方眼中的扬泰机场

海盗旗 发表于 2023-11-15 15:32
再建机场?ZF不是神经病吗?总共加起来不到1000万人口,需要两座机场?没有什么意义吧?就好比现在的高铁 ...

由于3条铁路线路走向,如皋县城都无法做主线路走向只能被迫接受,分别宁启如皋站、盐通如皋南站、北沿江如皋西站,你以为如皋不想并为一站?那也是他无可奈何。

海盗旗 发表于 2023-11-15 15:32
再建机场?ZF不是神经病吗?总共加起来不到1000万人口,需要两座机场?没有什么意义吧?就好比现在的高铁 ...

泰州公交车由于多种原因上客率低(发车间隔时间太长、线路奇绕……),但是轨交有自己独立路权,没有红绿灯,以金鹰-泰州汽车南站7公里为例,算上停站全程只需6分钟,对比拥堵时期的私家车、公交车需要15分钟左右通达两地,优势就很明显了。

山水涟漪 发表于 2023-11-15 19:25
由于3条铁路线路走向,如皋县城都无法做主线路走向只能被迫接受,分别宁启如皋站、盐通如皋南站、北沿江如皋西站,你以为如皋不想并为一站?那也是他无可奈何。

如皋天上掉下什么就得什么不能挑三拣四

虽名称中有泰州二字,但机场为扬州市辖区,与泰州无关。
最后五个字才是重点,与泰州无关。

山水涟漪 发表于 2023-11-15 19:25

海公公这几天憋坏了吧
回复 支持 1 反对 0

yongji 发表于 2023-11-15 19:42
如皋天上掉下什么就得什么不能挑三拣四

错,北沿江如皋西站本来上面在如皋不设站的,如皋领导可怜巴巴向上积极争取的车站

海天星 发表于 2023-11-15 22:42
错,北沿江如皋西站本来上面在如皋不设站的,如皋领导可怜巴巴向上积极争取的车站

你真是彪子,哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

扬泰机场,扬州和泰州各政府合伙建设,扬州出资80%,泰州出资 20%,95年之前就没有泰州,有分家吗。

海天星 发表于 2023-11-15 22:42

你怎么知道的?
如皋政府层面的事情,也向你通报?
还是铁路总公司向你通报?

梦想123 发表于 2023-11-16 01:09
扬泰机场,扬州和泰州各政府合伙建设,扬州出资80%,泰州出资 20%,95年之前就没有泰州,有分家吗。

自己去查查股东结构把,哪来的扬州80%,你是虚州的吗?