泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 苏陈镇干部软弱涣散

国办发2020.44号文件。国办发明电2020.24号文件。苏陈社区干部全部违反.这是国务院下发的全国统一执行文件。严格遏制耕地非农化。保守粮食农作物生产是战略和基本生活保障。苏陈社区干部不听党的话.软弱涣散.领导班子和成员严重不落实党的领导方针和政策.我投诉到市省自然规划局.省市自然规划局回复严格落实国务院下发文件.苏陈镇领导班子成员严重违反党中央省市区委决策部署.基层党组织软弱涣散.软弱到不执行不落实。组织力欠缺.欠缺到违法行为人公然对抗设置堡垒挂锁也不组织城管执行移除。严重违反巡查整改落实工作.因为巡查欠缺.导致违法行为人从1棵树载种到35棵。因为不落实.明明栽种的35棵树却说是亲自数过是17棵。因为不整改.导致举报人多次举报浪费社会资源.时间支出。严重违反政治纪律。违反以国务院文件为中心执行方针。严重违反组织纪律的省市要求整改移除答复。严重违反群众纪律的有诉不应,瞒上欺下。严重违反工作纪律的本职工作不到位.推三阻四.糊弄组织糊弄群众。严重违反.土地管理法三十七条。严重违反土地管理法实施条例第五十一条。违反自然资发2021.166号规定。严重违反土地管理法第三十一条。严重违反基本农田保护条例第六条。严重违反中华人民共和国土地管理法第七十五条。严重违反土地管理法第三十条。
事情起因.苏陈镇某居民在农田里面违规种树35棵。苏陈镇领导干部不管不问.省市自然规划局回复必须以国务院文件为标准移除2020年后栽种果树只许保留之前栽种的零星果树。苏陈镇干部为了结交朋友.让市领导有个虚心请教的好印象。说不知道这个政策.需要亲自去市里面问领导。结果真的亲自去了市里问.领导告诉他必须落实国务院文件,你们不需要请示直接落实就行。他们为了保住田里的果树.又跑到林业局.林业局根本管不到这个事情,他们不停的暗示.最后林业局回复十月底适合移除,他们才满意的离开。结果我从5月份等到现在.树不但没移除.从35棵变成36棵。林业局周处长不管这个事但是人家都知道国务院退林还耕文件属于红线政策。苏陈镇领导干部居然说不知道.还认为种树在田里是合法的。我去村里反应.你们不管.你们说你们不知道政策.要请示领导.现在大市说了要弄了.你们为什么不弄?不弄不谈还欺骗组织说树已经全部移除了。结果一开始的35棵变成现在的36棵。究竟有没有人能管得了你们?你们手机上没有国务院app吗。退林还耕政策在里面可以查询到。你们不知道吗?我下面的图片有5月份拍摄的和现在拍摄的有区别吗。区别就是35棵多了一颗。然后你们瞒着组织说已经移除了。12345都有电话录音.人家说你们回复移除了。你们赖不掉。

谁说的啊,没看见苏陈现在隔几年就修路,旁边的树是趴了栽栽了再趴

我在国务院app里面问领导.领导都说了国务院政策是全国统一执行。到了苏陈他们居然说不知道这个政策。大市干部三天两头到苏陈给他们开会。开的什么梦。说了也不做。退林还耕是国家利益.你把田里种那么多树.国家一旦粮食危机要征收粮食了.没有。一旦拆迁动土.种树的问国家要补贴。其他老实守法的反而没这种违法乱纪的贴的钱多。影响周边居民生活又损害国家利益。苏陈镇领导干部这就是政治站队问题.主席党委的话都不听。等到上面下来查的时候谁担责。市领导说要完成国家任务.省级也说要执行没有一个说不要执行政策的。这已经不是简单的小问题了.是政治站队问题.根本不跟着党委部署走。让我们老百姓怎么生活。这还是明文文件写清楚的政策都不执行。要是有些政策本应该老百姓享受的福利是不是更加的执行不到位。
回复 支持 1 反对 0

中央这次开会要把省政府放泰州。知道下面的乡镇是这种政治站队还敢把省政府放泰州吗。

为什么对老百姓好的政策一个都不执行。退林还耕是非常好的政策。保证国家粮食供应。让人民都吃保饭。这么好的政策为什么不落实。为什么要和国家对着干.别的省.市.镇都积极退林还耕。苏陈镇为什么农田里面全部种树.等到征收的时候好问国家要钱吗

苏陈镇是泰州唯一拿国家钱.不干国家事的乡镇.组织大把的钱给苏陈又修路.又修党校.三天两头下来开会。好歹做做样子.执行一下组织国家政策吧,把农田里面的树移除啊。一颗没动还增加了不谈.还欺骗组织说已经全部移除.完成任务了。怎么能这样子,我想了一夜想不通啊。镇领导权利这么大的吗.可以中央.省.市里的指示都不执行。

怎么弄.我该去法院起诉苏陈镇不作为吗。我怕中国的法律管不了苏陈的干部.毕竟他们政治站队和其他地区不一样的

咱们不要违规种树骗取国家补贴.好好听国家话.退林还耕守住粮食红线不可以吗。国家把田给咱们是种粮食的.不是让我们挖塘养鱼的.我们听国家话不好吗

打效能办电话看看有没有效果

哈哈,烂透了