泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 避坑 !!! 58同城,这家店( 功夫到家维修服务)豪横

投诉都不可能,根本没有机会投诉,
因为58同城平台直接把你的来电拉黑,提示你拨打的号码不存在。
平台财大气粗!牛B!
维修平台电话打通一次,才说投诉一句话,电话那头就开始骂人,
全是脏话,不堪入耳,你连说第二句话的机会都没有,然后,就是吧嗒一声,电话挂断。
刚刚上网一查这家店,差评如此之多。请看下图。
在此提醒:大家以后维修东西还是去实体店找维修师傅吧,避免入坑。或者打品牌的全国售后热线。

NeoImage_副本.jpg    2_副本.jpg

你不看评价下单吗  为啥总是后知后觉

比卢普斯 发表于 2023-11-17 16:50
你不看评价下单吗  为啥总是后知后觉

不是我哈,是我朋友,我正好在那玩的,那维修人员态度杠杠的,我朋友只还了一下价格,问有没有收费标准,不能你说多少就多少,然后维修的人说,你有钱就修,没钱你打什么电话上门服务,然后就打58同城投诉,然后就发生了正文所说的。维修公司的电话1337206987*骂人,外地人,全是脏话。投诉都无门,所以我发个贴,提醒泰州人,避坑

为什么不用啄木鸟平台。58同城最垃圾

夕颜若雪 发表于 2023-11-20 09:34
不是我哈,是我朋友,我正好在那玩的,那维修人员态度杠杠的,我朋友只还了一下价格,问有没有收费标准,不能你说多少就多少,然后维修的人说,你有钱就修,没钱你打什么电话上门服务,然后就打58同城投诉,然后就发生了正文所说的。维修公司的电话1337206987*骂人,外地人,全是脏话。投诉都无门,所以我发个贴,提醒泰州人,避坑

我冰箱坏了、说这坏那坏丶没本事维修钱给了人就没了、把我电话拉黑了