泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 海陵全民健身中心4.5楼能不能搞个电竞啥的,光1到3楼搞个健身的太low

海陵全民健身中心4.5楼能不能搞个电竞啥的,光1到3楼搞个健身的太low

海陵区堂堂的地级市主城区之一,作为区级健身中心规模如此之小,太小家子气,偏偏选择这小角落里落户……城北城东有的是广大腹地

海天星 发表于 2023-11-19 18:29
海陵区堂堂的地级市主城区之一,作为区级健身中心规模如此之小,太小家子气,偏偏选择这小角落里落户……城北城东有的是广大腹地

你踏马是闲的蛋疼?这么漂亮的建筑,这么完美的选址,你喷你马呢?
回复 支持 6 反对 0

但是有一说一,除了选择在这角落里建筑规模太小,其建筑风格和外立面还是很不错的。

泰州内环一哥 发表于 2023-11-19 18:31
你踏马是闲的蛋疼?这么漂亮的建筑,这么完美的选址,你喷你马呢?

喷他,哈哈哈哈

泰州内环一哥 发表于 2023-11-19 18:31

城北森园路这边不可以选址?城东易居城附近不可以建?偏偏占用原本来就不算大的智堡公园南侧地块建这么小的区级健身中心?

高新区健身中心、姜堰区健身中心是否也和海陵区这个主城区区级中心建筑规模一样小?海陵区还是螺蛳壳里做道场的城河思维。最后请你嘴巴干净点,老百姓还不能和海陵区提建议呢?

海天星 发表于 2023-11-19 18:36
城北森园路这边不可以选址?城东易居城附近不可以建?偏偏占用原本来就不算大的智堡公园南侧地块建这么小的区级健身中心?

高新区健身中心、姜堰区健身中心是否也和海陵区这个主城区区级中心建筑规模一样小?海陵区还是螺蛳壳里做道场的城河思维。最后请你嘴巴干净点,老百姓还不能和海陵区提建议呢?

当初公示的时候,为啥不提意见?
无论你当初住花园新村,还是京都花园,都是近在咫尺!
你这么关心市政建设,不会不知道吧?

光说不练OO1 发表于 2023-11-19 18:41
你这么关心市政建 ...

说了有用吗?海陵区听吗?泰无聊没说,我市其他论坛有反映过的,装作听不见有啥用?

光说不练OO1 发表于 2023-11-19 18:41
你这么关心市政建设,不会不知道吧?

现在挪窝了,哈哈

本来提供给大市建的智堡公园这块地只有7万多平,海陵区偏偏占用近一半面积建这个点点大的所谓区级健身中心(社区健身吗?),说起来笑死人,当然建筑外立面很好的,现在只有4万方的智堡大游园那是人挤人。