泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 溱湖大道,从桥头大杨村门头向南那几百米路段真是臭气熏天

溱湖大道,从桥头大杨村门头向南那几百米路段真是臭气熏天,开电动车从那经过都不敢呼吸,希望辖区领导们多多关注,谢谢

猪子太臭了

领导们会说“为何要骑电瓶车?何不开汽车”

网友您好,您反馈的问题已收悉,我局于11月23日上午派员现场核查,现场检查过程中未闻到明显异味。询问附近居民及养殖户,未反映近期有异味现象。
       经查,大杨社区总计有2家机械加工点和1家木材加工点,无其他工业企业,以上3家加工点现场检查时均无明显异味。沿溱湖大道检查发现:1. 大杨社区东侧入口向南约100米处有1家鱼塘,业主养殖有鸭子30只左右。2. 入口向南200米处有1处沟塘,近期在进行清淤,现场未作业,也无明显异味。3. 我局工作人员在大杨社区附近沿溱湖大道向南使用便携式气相色谱仪对空气进行快速检测,未检出异常因子。
      下一步,我局将安排专人扩大范围进一步排查,一经发现环境违法行为,将依法严肃查处。如再发生此类情况,您可以联系我们24小时值班电话15195212369,我们将第一时间与您对接,以便及时精准排查异味来源。
      祝您生活愉快,工作顺利!

姜堰环保局 发表于 2023-11-24 15:25
       网友您好,您反馈的问题已收悉,我局于11月23日上午派员现场核查,现场检查过程中未闻到明显异味。询问附近居民及养殖户,未反映近期有异味现象。
       经查,大杨社区总计有2家机械加工点和1家木材加工点,无其他工业企业,以上3家加工点现场检查时均无明显异味。沿溱湖大道检查发现:1. 大杨社区东侧入口向南约100米处有1家鱼塘,业主养殖有鸭子30只左右。2. 入口向南200米处有1处沟塘,近期在进行清淤,现场未作业,也无明显异味。3. 我局工作人员在大杨社区附近沿溱湖大道向南使用便携式气相色谱仪对空气进行快速检测,未检出异常因子。
      下一步,我局将安排专人扩大范围进一步排查,一经发现环境违法行为,将依法严肃查处。如再发生此类情况,您可以联系我们24小时值班电话15195212369,我们将第一时间与您对接,以便及时精准排查异味来源。
      祝您生活愉快,工作顺利!

不好意思,今天才有时间看,首先感谢领导们的关注以及安排工作人员去现场查看,但是去现场查看的工作人员说没有明显异味,我在此就不想带脏话骂他了,起码两百米的距离正常人从那经过都不敢呼吸,你们的工作人员居然说没有明显异味,领导要不然等我有时间我陪你们的工作人员一起看看到底有没有异味

嫌有味道你别去啊,闲的蛋疼,拿放大镜数蚂蚁去,我家就在那,从来没闻到过,感觉楼主你生病了,鼻子出问题了吧。

风语者。 发表于 2023-12-01 08:35
嫌有味道你别去啊,闲的蛋疼,拿放大镜数蚂蚁去,我家就在那,从来没闻到过,感觉楼主你生病了,鼻子出问题了吧。

人人经过那段路都骂,就你个傻缺说没有异味,照你这么说,估计让你住在猪圈里睡的还碰碰香,你有鼻炎连嗅觉都没有了赶紧去医院看看吧