泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 素描那年86

[网友爆料] 苏MAJ027你的驾照是买的吗?

一般情况下,如果我是直行,一般都是在直行车道,直行加右拐留给右拐的人。

生于七〇年代 发表于 2023-11-29 10:53
随便,你截图我看看哪里可以设置或打开

实景地图就是卫星地图呀。点图层就能打开。或者用另外一种方法,如图

你直行为什么要走到右拐车道去呢?当然他开车别你肯定是不对的,但是你不是也不对吗

-小熊 发表于 2023-11-25 19:23
如果左边有直行道,直行的尽量进入左道,道内车多除外,把右转加直行道让开,这是起码的素质。

赞同,我没有急事尽量不走直行加右拐的道

leocqc 发表于 2023-11-29 11:16
实景地图就是卫星地图呀。点图层就能打开。或者用另外一种方法,如图

卫星地图和实景地图是两回事,你自己看看回帖里的实景照片和你这个是一个概念么

城南白马 发表于 2023-11-29 09:19
其实左转跟直行放在一起还是合理的,因为都要等灯。是不是呢

如果没有单独的左转灯,这是合理的,但是有些地方单独有左拐灯,就不合理了。我前几天在安大线一个路口,就遇到这情况,当时跟大车后面,看到左侧有直行加械拐的标志,就不想跟大车,没想到人家一个摩托车比我快,从我右侧一下就进去了,排在第一位,他是左转,我是眼看着直行灯变绿,走不了,人家不让啊!

嘀咕 发表于 2023-11-29 13:21
你直行为什么要走到右拐车道去呢?当然他开车别你肯定是不对的,但是你不是也不对吗

路标可以直行,我为什么不能直行?

直行+右拐车道,直行让你是情分,不让你是本分,直行车多的时候,咋可能单独让出来给右拐,又不是右拐专用道。嫌慢的请提前出门,而不是怪人家不让你