泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 姜堰老庙黄金店坑害消费者,经理嚣张跋扈

2022年4月份左右在姜堰步行街老庙黄金店买了一个钻石戒指,今年10月份左右看见戒托断了两截,我就去送给他们维修了,维修回来发现戒指少了克重,店员说我是平时戴的损耗,我认了,拿回来后我发现戒托上居然还有黑色印子,联系了负责人被告知需要返厂再次打磨才可以,而且还需要0.2克的损耗,试问,如果你们一次性把戒指修好,会再次出现损耗的这个事吗?这个店里的经理太嚣张跋扈了,毫不夸张的仗着自己是百年老店,说的我一个人不会撼动这个店的名声,是的,这个百年老店是不会因为我一个人而出现重大变故,但是你这个服务态度,就是所谓的一颗老鼠屎坏了一锅粥,人民的眼睛是雪亮的,我相信我这个事不但是我一个人碰到,还有许许多多的遇见过这种情况,你们将损失的责任全都给了消费者,自己不承认任何责任,这样的商家以后谁还敢进?

你是真敢买,网上都爆出他家几万块的镯子一烧发黑,营业员关门打顾客了。
回复 支持 1 反对 0

这个品牌,不知道是不是他家。

网民,您好!您反映的问题已收到,我们将尽快核实并反馈谢谢。
回复 支持 2 反对 0

这是个冒牌货吧?姜堰的工商注册上,找不到一个叫“老庙黄金”的。
回复 支持 1 反对 0

买钻石类必须到金伯利,最好是到南京上海的专卖店。

上河风华不是验资600万,高端人士首选,还需要发广告

大门 发表于 2023-11-27 16:43
你是真敢买,网上都爆出他家几万块的镯子一烧发黑,营业员关门打顾客了。

还有这么大胆的??

光说不练OO1 发表于 2023-11-27 17:58
这是个冒牌货吧?姜堰的工商注册上,找不到一个叫“老庙黄金”的。

这样的商家以后谁还敢进去?这样的经理目中无人,无视消费者,绝对的“人才”一只。

网友您好:我局接到相关投诉后,立即联系双方当事人了解情况。经了解,您与商家目前已就处理方案自行达成一致,后续如有其他问题,可及时联系我局投诉举报中心88016994处理。