泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫香烟

[网友爆料] 泰州银泰物业凤凰曦城项目的保安队长陈礼山

离开太无聊会死吗?还搞个小号,还被人一眼看出来,真丢人

银泰物业垃圾物业

名声这么差

说说吧,你一共有几个马甲?
回复 支持 2 反对 0

五讲四美 发表于 2023-11-24 17:07
说说吧,你一共有几个马甲?

十个

熊猫香烟 发表于 2023-11-23 13:38
八千大侠1打我电话不允许用有名大侠发贴否则纠结不止。

话不能乱说,我是劝你,总计四点,其中【有名大侠】的号不要用,你做到了,最后两点我是给你的建议。(你想想,太无聊为啥把我的帖子移到内务府,细想一下,不要看表面)
自11月11日与【有名大侠】推心置腹谈判至今,已经过去13天,这期间【有名大侠】遵守承诺,本想在月底发个表扬帖,表扬一下大侠遵守我们之间的约定(其实他已经遵守了部分约定),我与大侠谈判的主要内容如下:1.男子汉大丈夫,说退出就退出,离开之前的纷纷扰扰。2.促使他再次进入网站,是受别人的蛊惑,人家为了自己的利益,让他出来丢人,【有名大侠】比较认同我的观点。3.社会之事,错综复杂,到了退休年龄就安享晚年,不要去过问,现在看来,大侠没有接受我的建议。4.为了家庭和睦,不要再在泰无聊玩了,水比较深,现在看来,大侠也没有接受我的建议。
望【有名大侠】能继续遵守我们的全部约定,安度晚年,为自己,为家人。
回复 支持 1 反对 0

八千大侠1 发表于 2023-11-25 08:57
话不能乱说,我是劝你,总计四点,其中【有名大侠】的号不要用,你做到了,最后两点我是给你的建议。(你想想,太无聊为啥把我的帖子移到内务府,细想一下,不要看表面)
自11月11日与【有名大侠】推心置腹谈判至今,已经过去13天,这期间【有名大侠】遵守承诺,本想在月底发个表扬帖,表扬一下大侠遵守我们之间的约定(其实他已经遵守了部分约定),我与大侠谈判的主要内容如下:1.男子汉大丈夫,说退出就退出,离开之前的纷纷扰扰。2.促使他再次进入网站,是受别人的蛊惑,人家为了自己的利益,让他出来丢人,【有名大侠】比较认同我的观点。3.社会之事,错综复杂,到了退休年龄就安享晚年,不要去过问,现在看来,大侠没有接受我的建议。4.为了家庭和睦,不要再在泰无聊玩了,水比较深,现在看来,大侠也没有接受我的建议。
望【有名大侠】能继续遵守我们的全部约定,安度晚年,为自己,为家人。

当年他亲口说退出泰无聊的,结果换个小号继续丢人。为什么会影响他家人?有什么故事?只不过是一个刷存在感的人而已。可能心理有点问题。

头像被屏蔽

自由自在网中游 发表于 2023-11-26 11:53
茅缸里面有只喷屎浪 结果一群蛆围了上来团团转波涛汹涌

说这话,自己不觉得恶心?
读者、故事会、知音,读了这么多年,就培养出这点趣味?
还是屎、尿、蛆已经成为你的日常?
回复 支持 2 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-11-26 12:04
说这话,自己不觉得恶心?
读者、故事会、知音,读了这么多年,就培养出这点趣味?
还是屎、尿、蛆已经成为你的日常?

他吃的米田共,喝的马尿,理解一下,污水处理厂的这位员工就是黄泥地里打滚的货色。