泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 诗谏穗稻

[网友爆料] 来聊聊开车的时候你最不能忍的事情

每天上班全程永定快速路经常遇到一些奇怪的车,有些车是开的很慢,而且压着线在开,有些车就是突然从匝道一进来就直接跑到最左边车道,也不打转向灯,如果说后面没来车还好说些,但是左侧和中间后面都是快速过来的车,我在最左边本来开到八十码,但是最右侧从匝道刚进来的车立马跑到我前面就把我逼停了,我还往左打了点方向不然就碰到他车了,但是我差点碰到最左边护栏了,轮子都压到最左边的垃圾了,有多次是这样,还有就是快速路上有几个地方匝道进主路时没有提速段,直接就一进来到口子上就要停下来看后面有没有来车,如果有,根本来不及提速到和他同样速度,所以只能等没车时才可以进,但是下班时可能等好久也等不到这个时机,唯一方法就是一开始在辅路就提速到四五十以上但是是看不到快速路上后方有没有来车的,只要到了口子上的一瞬间快速反应应该是减速还是提速插进去,后面我会单独发出来具体是哪里!还有就是好几次我在右侧车道直走经过出口时,我的左侧已经是实线了,突然我左侧前方车辆就立马右拐过来跨过实线开出去匝道,都把我逼停的刹车冒烟了

最讨厌下雨天闯黄灯,路面车辆没清空就急起步,全都叉在路口中间南北东西谁也走不了。真是傻。比

我也讨厌楼主说的这种,每次遇到都想问他们是不是走路也这样叉着走。

向南 发表于 2023-11-30 22:11
十个开车九个玩手机

不可能吧,开车有敢玩手机的人?不想活了!

18651048555 发表于 2023-12-02 07:04
不能忍的是别人插我的车,插我前面其他车无所谓

插车都是小事情,正常有人插车我都让,我最不能接受的是一辆车开在2个车道中间走,而且速度还很慢,

最不能容忍的是机动车在非机动车道慢慢悠悠的开。

没什么不能忍的,眼观六路,嘴骂八方。