泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文山会海

[网友爆料] 二附中如此均衡分班?

PK110 发表于 2023-12-01 08:15
我理解的均衡分班是生源随机分配,就不带人家老师优秀?

你见过4门主课老师全优秀,全是骨干的班吗

勇往直向前 发表于 2023-12-01 07:55
二附中碰到你这样的家长也是无语了。教了你孩子还被你各种攻击,你的良心呢?你一下子把二附中的帖子都翻出来,居心叵测。

哪来的学生家长啊   纯属就是想博眼球

文山会海 发表于 2023-12-01 17:37

大学进校时成绩都差不多,后来发展为很多宿舍里学生成绩要么都好,要么成绩都不好,学习是互相感染的。老师也一样,也会互相促进,数学语文都教的好,英语老师也不好意思教的差的。老师只要认真负责、刻苦钻研教学质量都不会差。
回复 支持 1 反对 0

怎么可能早上六点多就去学校,大门还没开呢
回复 支持 1 反对 0

典型的拉不出屎怪茅坑!到处是你在留评黑二附,脑子不清楚有时间去医院看看脑子!活做梦,二附有你这样的家长倒了血霉了!
回复 支持 2 反对 0

文山会海 发表于 2023-12-01 17:37

你自以为的吧!人家老师好你也喷?老师都优秀也不行,来来来你说说二附哪个老师不够格学科资历不够比较差的?你见不得别人好转校不就行了

这是孩子努力的结果,很师资没关系

楼主完全靠猜想  我女儿就在14班   英语老师是班主任   可以很负责的说     英语抓的不要狠哦   天天背默       关于你说其他外面的老师   我可以告诉你   14班的英语老师就是外面调过来的     王涵宇博一直都很牛逼的   这个是属于娃牛逼   不是老师牛逼   

zhangyue 发表于 2023-12-03 13:09
楼主完全靠猜想  我女儿就在14班   英语老师是班主任   可以很负责的说     英语抓的不要狠哦   天天背默       关于你说其他外面的老师   我可以告诉你   14班的英语老师就是外面调过来的     王涵宇博一直都很牛逼的   这个是属于娃牛逼   不是老师牛逼   

这个才叫实事求是

小牛牛0422 发表于 2023-12-01 08:28
想开点哦,哪个学校都有高矮班,励才也是这样,听同事孩子说:有校长班,主任班,教师子女班。

看破不说破