泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 东风高架茂业观园东门凭什么不留人性过道

开心果518 发表于 2023-12-04 20:28
建海姜快速路,姜堰也有个小区闹过要个口子,但是为了安全没有留

就是南站那边的,说的要留口子,没同意,速度快,行人出来,根本刹不住,只能绕行

就凭你的意见提的晚子一点,现在没有办法了。yg

没有人行过道的地方多了

你搞个投票就知道为什么不留口子了

清扬4 发表于 2023-12-04 20:21
那迎春小区西门想去茂业天地是不是还得先往北到南通路?

对,但是你们是正常往北走不逆向,我们离两边的红绿灯都200多米,肯定有各种逆向的,

ZHONG68801 发表于 2023-12-06 18:23
就凭你的意见提的晚子一点,现在没有办法了。yg

那不是,迎春社区的询问过一直说的会留行人和电动车的过道,一直到十月底有人在楼上发现那边绿化带全部修好了没给留

无聊马甲 发表于 2023-12-04 16:50
楼主的心情可以理解,我也住那,确实很不方便,但是考虑到安全,没有哪个领导敢同意

第一,如果有人行道,靠近红绿灯太紧,车辆可能存在抢灯加速的情况,容易造成交通事故

第二,以前有人行道是因为事业开阔,驾驶员老远就能看到人过马路会提前减速,但是现在有了高架柱子,会遮挡驾驶员视线,等看到后来不及刹车的。

第三嘛,确实是会为了让行人造成交通拥堵也是有这个可能性

综上所述,可能就是不留路口的原因吧

我们小区1200多户人啊,东门两边的绿化带好像还被征用了,离南北两个红绿灯路口都超过250米的距离了,不算离红绿灯太近吧,机动车没事,行人有几个人乐意绕一圈多走500多米的,肯定各种逆向,而且两边小区的车出来也是要并入主路的,这附近车子能开快?

imeBoose 发表于 2023-12-05 09:25
现在不管哪里的房子,除了自住,其他基本都算砸手里了。观园唯一不好的地方就是小区出入口太少,就2个。豪园东西南北四个出入口,锦园东南北三个出入口。

对,要么把东门关了,改成北门,逆向行驶距离能短点,以这小区的物业是不可能指望,现在门口离两边红绿灯都超过250米,不方便倒是其次,就怕高峰期电动车逆向行驶,安全隐患更大

唯一的要 发表于 2023-12-04 18:12
你要去迎春小区 我要去友谊花园 每个人都有小九九 怎么解决

友谊花园不就靠着口泰路的红绿灯了

没有斑马线我门小区可能要逆向行驶了,很多人送孩子不能绕一大圈,对茂业观园来说真心没考虑本小区的出行安全