泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Miltonduff

[集思广益] 海光小学怎么样

智堡是初中小学合并后的全称。小学前身是泰州师范附属小学。你了解过这个学校吗。

么嘴嘴,幸福 发表于 2023-12-10 09:21
智宝小学哪有这么差,也有好的老师,也有好学生;我们学校也有海光的老师在这上课,你别一概而论智宝比海光差,再说哪一定进了好学校,孩子就学习好,还是在于孩子,还是在于遇到负责的好老师。

智堡之所以口碑差,它初中的前身是六中。所以变相性的把小学口碑也拉下去了。他们只晓得喷,不晓得前因后果。

q15996004897 发表于 2023-12-10 17:02
这个要看从那方面讲,城东小学本部,实验小学本部,大浦小学本部,都是不错的。旁边小区都是些老小区,愿意花钱买个老小区专门给孩子上学的对孩子的教育都挺重视的,海光的教学质量跟城东那几个新校区差不多!附近的小区改善住房居多,生源不稳定,外地和乡里面拆迁改善居住的多一点。爸爸妈妈都上班没有那么多时间管孩子。新建的几个学校环境比海光好的太多了。这个要看个人取舍,如果想专门为了孩子上学买房,泰州小学没有参考意义。直接看初中。

我们上小学的那会,城东小学还在一个巷子里面。教学连实小都不如。
回复 支持 3 反对 0

o0兰色水晶0o 发表于 2023-12-11 11:50
我们上小学的那会,城东小学还在一个巷子里面。教学连实小都不如。

城东现在也不如实验小学啊!我没有排名,只是说这三个都不错。
回复 支持 1 反对 0

负能量满满 发表于 2023-12-10 19:43
别扯题,楼主说海光吊打这些分校!

你自己看看帖子楼主啥时候说了,那是别人说的。你和别人争论。我回楼主帖子又没和你争论,是谁在乱扯啊,省点钱去看看眼睛吧!别啥都不看就乱叫。楼主发完贴压根一个字没回

sorry,看错了!别激动!还有,你这个措辞比较犀利啊,生活中要是如此是要吃亏的啊大哥

o0兰色水晶0o 发表于 2023-12-11 11:47
智堡之所以口碑差,它初中的前身是六中。所以变相性的把小学口碑也拉下去了。他们只晓得喷,不晓得前因后果。

我以前小学城东,初中就是6中,那时候智宝只有初中部,现在孩子就在智宝上小学,我觉得就挺好的,就那些喷子没事就说智宝小学多差,没哪个小学好的这些言论,我朋友孩子也有在海光上学的,成绩很不好,我觉得在哪上小学在于看孩子本生是学习的料子,还有遇到好的老师,在加上负责的家长。
回复 支持 1 反对 0

o0兰色水晶0o 发表于 2023-12-11 11:45
智堡是初中小学合并后的全称。小学前身是泰州师范附属小学。你了解过这个学校吗。

智堡实验学校无论是学实力还有生源都比海光小学上一个档次了。

无论学校规模,设施,还有生源,智堡明显抢夺海光小学啊,智堡学区大,附近阳光新城,依云湾,花园半岛,天韵景园,包括宝龙都是上智堡学校的,包括茂业初中学区也是智堡,生源越来越好了!

无论学校规模,设施,还有生源,智堡明显是强过海光小学啊,智堡学区大,附近阳光新城,依云湾,花园半岛,天韵景园,包括宝龙都是上智堡学校的,包括茂业初中学区也是智堡,生源越来越好了!