泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 童心未

[网友爆料] 三河湾公园,早上为啥六点半后才开园

朱林在 发表于 2023-12-10 12:35
你就是和海公公一样.么得百大.鸡蛋里挑骨头.吃饱了撑了早上7点跑步.你可以往运河桥跑啊.森园路那么宽敞拉低你档次啦?还是你是海公公的小号

二显,你以为各个都跟你一样,全是小号满天飞啊!森园路全是大车子,脏呗脏死了,哪个敢在那条路上跑啊
回复 支持 1 反对 0

童心未 发表于 2023-12-10 13:00
顺便说一句,我就是路人甲,不是你说的什么海公公

他就是个脑子坏掉的人,你跟他说什怂啊
回复 支持 1 反对 0

负能量满满 发表于 2023-12-11 09:22
二显,你以为各个都跟你一样,全是小号满天飞啊!森园路全是大车子,脏呗脏死了,哪个敢在那条路上跑啊

哎呀妈,你这样说他,人家不得站风口里反省三天啊

负能量满满 发表于 2023-12-11 09:22
他就是个脑子坏掉的人,你跟他说什怂啊

哦,我以为公园开不开门,有他的份呢

童心未 发表于 2023-12-11 10:31
哦,我以为公园开不开门,有他的份呢

和海公公一个价值观.鸡蛋里挑骨头的都不是什么好东西

大市的智堡公园、泰山公园、人民公园、周山河中央公园、天德湖公园等是不是也和海陵区自己的三河公园一样必须早上7点才开门?海陵区也要向大市各类公园学习做好社会公众服务意识。

朱林在 发表于 2023-12-11 14:27
和海公公一个价值观.鸡蛋里挑骨头的都不是什么好东西

你这个人哦,只是普通百姓的心愿而已,万一有领导看见,心情不错就如了我们的心呢,但我估计你应该是个大人物,听不来的意见,就叫顺我者昌逆我者鸡蛋里挑骨头,不过呢你这个领导有些些会口吐脏话,现实中应该过的挺不如意的

海天星 发表于 2023-12-11 14:31
大市的智堡公园、泰山公园、人民公园、周山河中央公园、天德湖公园等是不是也和海陵区自己的三河公园一样必须早上7点才开门?海陵区也要向大市各类公园学习做好社会公众服务意识。

是的,上班的人时间是挤出来的,七点钟跑太晚了,还要洗澡吃饭,太着忙呢

估计各地都差不多,关注的北京公园管理公众号,冬季6点-21点。

童心未 发表于 2023-12-11 18:55
你这个人哦,只是普通百姓的心愿而已,万一有领导看见,心情不错就如了我们的心呢,但我估计你应该是个大人物,听不来的意见,就叫顺我者昌逆我者鸡蛋里挑骨头,不过呢你这个领导有些些会口吐脏话,现实中应该过的挺不如意的

这寄吧大点事你也发个贴你生活过的如意吗?既然早上去跑步你也算精英人士啊?怎么住在紫金华府附近这种偏远地方?还是你住市中心特地早上开个车6点到公园跑步!你也是闲的蛋疼哦!