泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: momo2531

[集思广益] 泰州什么时候能够直通苏州北站 无锡东站 南京南站 青岛北站

ningbo2008 发表于 2023-12-14 14:09
这么说吧,药城和扬子江这边出差需求的人也不算少吧。你也只能代表你自己

那边的言必称扬子江,泰州除了你们就没人出行出差了是吧

海天星 发表于 2023-12-14 22:49
你能说服国铁集团和省铁路办要求北沿江进泰州站?以海陵区老街为中心点,去泰州站和泰州南两者距离是相等的。淮安东站距离淮安老城区有多远?

最起码泰州站现在还有动车和高铁,泰州南还没影子。

kyky 发表于 2023-12-12 16:35
那是你,我市区开车到扬泰机场和泰州站都是半小时以内,你不方便不代表其他人不方便

扬泰算了吧,还得等些时候,现在飞机少还贵

分语 发表于 2023-12-11 16:13
现在去山东方向太不方便了,都打的去海安。

你说的是说胶东方向吧,到火车站坐上北京方向的车都可以济南一线。

我只关心什么时候能直达台湾省?

偶要球这 发表于 2023-12-15 10:06
扬泰算了吧,还得等些时候,现在飞机少还贵

哪里贵了,飞国外比去上海方便多了。安检国内提前一小时,国外一个半小时稳稳的,不像浦东机场疫情前排队的要死,来回不过1000不到,以前飞韩国泰国日本都有,而且基本上全国主要省会都有直飞的,除非去欧美去上海,扬泰机场完全够了。