泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 春兰街区 迎宾路改造工程招标

现有道路一堆需要改造的 规划上还有一大堆道路需要建设 市区的交通路网何时才能完善哦

更有甚者好不容易等到改造 结果四改四 要不就是总有那么几条路一直在反复改造 有的路坏烂了都无人问津

现在这样的活都到网上来找人干了吗???

卢大伟 发表于 2023-12-10 06:26
现在这样的活都到网上来找人干了吗???

发网上不等于网上找人干 网上公告懂不?

头像被屏蔽

转载:在**(某个城市)当修路工的河南人,写给他娘的几封信:  

娘你好,我在**的大街上干活,在拓宽道路,我跟老板干,估计一年后就可以回家了!"
 娘你好,一晃三年多过去了,我还在**的大街上干活,赶着文明城市创建,修路时忘记挖下水道了,现在会开完了我们重新挖,可能又要干上一阵子了,等干完儿子就回来看您老人家。" ]; Q" b3 A% G  Q$ L4 e" ?
      儿 2001年6月" t- b, A$ U5 J7 i6 A+ V( A$ [
5 g. j  J& |7 h" U! z5 Z9 l
         娘你好,我还在**大街的工地上,下水道终于挖好了,不过天然气管又忘了,现在又要挖,对不起啊娘又不能回来看您了,我保证这回埋好燃气管我一定回来看您!4 H8 ^5 \& o9 O
    儿  2003年8月

娘你好,我还在**大街的工地上,我都有点不好意思写信给你了,这几年一直在这儿挖了铺,铺了挖,一会是水管,一会是电信,一会又是移动,一会儿又是联通……娘啊,我想你,来**8年了我除了几条大街哪也没去过啊!娘啊,原谅儿子不能回来看您,有点事做总比没有强嘛!等儿子存够钱一定回来孝顺你老人家!' x! _% T$ A! d& H3 |  @7 g
    儿 2007年4月9 a! P0 `9 d# V: v

娘你好,我还在**大街,两年没给你写信了,我实在是不好意思了!这两年,一直在**挖大街修街道,快好了!而且当官的说保证五年不再开挖!这回一定可以回来看您了!
    儿  2009年9月
) e$ |& E8 [" o# ~3 Y2 I
         娘你好,对不起,老板说人手不够不让我走,我还在**大街上,重修了绿化带,下水道,又拓宽了路!这回一定一定回来看你!别死!等儿回来!
    儿  2010年2月
, k. Q# k. x. M$ T5 z! N
         娘你好,写这封信时我已泪流满面!儿又要食言了,儿子继续在**修迎bing路,我还在这儿!估计这两年又回不来了!你千万别死啊,等儿子回来孝顺你!
    儿 2019年9月2 X( S# ~  Q/ O% K6 L
! \9 F3 m' j% a- ]% c8 R/ s
         娘你好,又是三年过去了,挖挖补补,补补挖挖,**大街上基本修好了!城南328国道要改高架了,儿子就快要回来啦!娘!等着俺!儿想你!
    儿  2020年12月
- _9 P: {2 H; Z+ x3 r
         娘你好,我还在**大街上,市里换领导了,要开省运会了,前年弄的绿化。领导说要装面子,好像要重新修!好好的路挖了再弄……。娘,别等俺了,我基本上死在**了,儿2023年8月26日。0 u8 D) p, o% _7 Q

甲 发表于 2023-12-10 19:30
转载:在**(某个城市)当修路工的河南人,写给他娘的几封信:  

...

套用网上段子 改也要认真点嘛,永定快速 什么时候通车的知道吗?

有个意思就差不多了,图个乐。

感觉这样一搞  城东春晖校区 能赌成狗