泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Hee。

[网友爆料] 停的真牛逼,大马路就你家的,爱咋停咋停

yong7854 发表于 2023-12-15 21:05
这样停车还不能骂了?

现在社会戾气太重,网络暴力太重,以暴制暴虽然看起来快意恩仇但是不可取

比卢普斯 发表于 2023-12-15 19:50
现在的人三观怎么了  楼主谴责有错吗  现在停车没素质的人太多了  渣渣就该曝光!  那些说楼主小心眼的  估计自己就是个没素质的家伙

现在社会戾气太重,网络暴力太重,以暴制暴虽然看起来快意恩仇但是不可取,

比卢普斯 发表于 2023-12-15 19:50
现在的人三观怎么了  楼主谴责有错吗  现在停车没素质的人太多了  渣渣就该曝光!  那些说楼主小心眼的  估计自己就是个没素质的家伙

视频车停的是不应该,但是起码他还知道停在停车位里,目测最多四分之一出了停车位,你而且边上的距离足够汽车通过了,你在看看楼主说的那个话,我个人认为骂过分了,好比人家偷了个面包你判人家死刑。而且你可能没有见过那些真正停车过分的人,有人直接停人家车前面,能堵住你出不去,如果你们遇到这种情况呢
回复 支持 1 反对 0

我上次也是遇到一个呆逼,旁边有停车位不停,非要停路中间,说去取个快递,我按喇叭,看车没动,下车过去一看没人,又等了五分钟,还是不见有人来,于是走进旁边的好想来,进去问问停在路中间的车是谁的,然后一个女的说的是她的,问我怎么了,我说怎么了?谁教你这么停车的,旁边有车位不停,非要停放中间,你自己出去看看,你堵住了多少车,她说,取个快递而已,马上就好,你吵什么吵。说这话惹得我火蹭蹭往上冒,我说不管你干啥,旁边有车位你不停,停路中间就是你的不对,再说你这是几分钟吗,我等了你将近十分钟,你再看看你前面还排了十几个人,你自己心里没点数嘛?然后她也不取快递了,把车挪走了,这种吊人就不能惯,只知道给自己方便,不管别人