泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忬峖

[网友爆料] 异地教师对调政策

清风慕竹. 发表于 2023-12-16 21:48
最后在教你一个办法,先想办法回本地不是多热门的学校。后期再想办法调动。同地区会更容易一点

感谢老铁,不吝赐教,正是地方政府有相关政策才过来咨询的。

泰州第一夯怂 发表于 2023-12-16 22:00
首先要有关系,而且关系要非常硬,毕竟两个地方老师的待遇不一样,找到关系再花个10个达不溜。

z这么黑呀

泰州很缺老师吗?我记得归雁计划是针对性的,为了留住人才的。所谓人才,品德第一方为上
回复 支持 1 反对 0

leocqc 发表于 2023-12-17 10:44
泰州很缺老师吗?我记得归雁计划是针对性的,为了留住人才的。所谓人才,品德第一方为上

不喜勿看。

看你回复网友们的评论劝你先学会做人吧,情商太差,这事就凭你现在这样绝对搞不定

不喜别回,我说师德为上,说你了吗?你就对号入座?

1092197616 发表于 2023-12-17 22:27
看你回复网友们的评论劝你先学会做人吧,情商太差,这事就凭你现在这样绝对搞不定

就算搞定了,都要反对

想的美 太天真

网友们还是很善良的,看到老师就马上脑补成素质高的形象,那都是过去的概念了,对于现在的老师,也只是和普通职业一样就是个职业而已,跟文员、收银员、外卖小哥没啥区别,所以此君上来就说别人傻帽就不足为奇了。向网友咨询事情本无可厚非,网友也会发出不同的意见和建议,楼主挑选着看就得了,出口伤人却为不明之举。
回复 支持 1 反对 0

凌渊阁 发表于 2023-12-18 09:48
网友们还是很善良的,看到老师就马上脑补成素质高的形象,那都是过去的概念了,对于现在的老师,也只是和普通职业一样就是个职业而已,跟文员、收银员、外卖小哥没啥区别,所以此君上来就说别人傻帽就不足为奇了。向网友咨询事情本无可厚非,网友也会发出不同的意见和建议,楼主挑选着看就得了,出口伤人却为不明之举。

部分赞同,除非把老师待遇降格。这里你混淆了字眼,误导了方向。
这其实跟很多有身份地位的人一样,虽说享有了超然的社会服务,却说自己跟普通人一样。
人和人一样,那只是部分层面,并不是所有,比如说法律“表象”层面,毕竟法律本意是人人平等。
你说校外辅导班的老师跟外卖员等一样,不能过高要求,还能说得过去。公立学校的教师享有的是事业编,你跟我说他是普通人,跟外卖员一样?你问问他愿意不愿意放弃事业编?
在品德上,教育机构承担着教书育人的崇高使命,你觉得他们应该跟普通人一样?
不管到了什么年代,即使老师多的满地都是,也不能忘记他们的使命是崇高的。
随意口吐芬芳,也很难相信有一个沉稳的性子。
每一个人应该平等对待,不只是说的权利,还包括错误。说到福利待遇了争破头皮往上爬,个个说自己多么优秀,也没见谁说人人平等。这边犯错误了,装上充愣,说自己不能被区别对待?关键是也没区别对待你吧。