泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 寒冬日的万象城-万达室内大型购物中心人气……

本周六大降温外面特别冷,温度都在0-1度之间徘徊,但是两高区万象城与海陵区万达室内都是人头攒动,吹着暖暖空调吃喝着美食奶茶、看看过年新衣服、带娃逛逛星际传奇/卡尔飞车、小年轻们吃着爆米花看一场最新电影真是周末特别惬意……
泰州主城区两高区与海陵区自持大型品牌购物中心一览表:

两高区:城南10.5万方万象城、6万方药城天虹
海陵区:城东9万方世界城、城中11万方万达、城北金鹰茂业等

看看万象城为了迎接圣诞到来,在中庭各楼层位置特别贴心装饰了好多精美圣诞老人娃娃增添节日气氛,吸引不少市民驻足打卡拍照……同时泰州首店的代数学家刚开业吸引不少市民购买。
不知海陵茂业会不会学习泰州地区第一大商业mall万象城,也对自己邋遢昏暗的购物环境去花钱做好提升了?

回复 支持 0 反对 1

万象老总马上给海公公颁发奖金了!有2毛5吗?海公公:奴才愧不敢当.
回复 支持 9 反对 0

城北全是乡里的哦

朱林在 发表于 2023-12-16 16:11
万象老总马上给海公公颁发奖金了!有2毛5吗?海公公:奴才愧不敢当.

凤城河(橙色记忆、泰正仙子、朱林在)等各种垃圾小号们又在赶来路上了……
回复 支持 4 反对 0

朱林在 发表于 2023-12-16 16:11

万象老总后续回复:蠢奴才!敢把本尊照片拍的不如万达清晰!扣发奖金!
回复 支持 8 反对 0

朱林在 发表于 2023-12-16 16:15
万象老总后续回复:蠢奴才!敢把本尊照片拍的不如万达清晰!扣发奖金!

小号没来得及切换吧?自己回复自己?

你在万象过冬吧!别出来丢人现眼!花园庄的拆迁款够你在万象消费100年!
回复 支持 2 反对 0

久伴。 发表于 2023-12-16 16:13
城北全是乡里的哦

你这个海公公的小号说的好呢!你爸爸把你养大就是吃饱了.张壮了.骂娘啊老子地啊!你呢?你祖宗十八代都不是乡里的!当初泰州主城区只有中百一店时你爹妈还在寺巷村穿开裆裤的!乖乖!搞得周山河都是从外地来的回流人才啊!你到天德湖逛一圈到处都能看到随地小便的.你所谓的和你一样的城里人素质真高!
回复 支持 4 反对 0

海天星 发表于 2023-12-16 16:16
小号没来得及切换吧?自己回复自己?

人家消停了 你又出来嘚瑟