泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[回音壁] 这算什么操作 这几天姜堰抓了不少啊,是不是太明目张胆了【已回复】

欢迎你给大家把这些可以取代智学网的软件程序的操作使用和技术后台保障等,给所有学校和家长普及一下,这样所有学生就都可以使用免费的软件程序,省钱这件事所有人何乐而不为

收个校服费要举报到省纪委?这有点夸张了,有多少贪官污吏等着纪委来调查呢,

荒漠甘泉名人堂 发表于 2023-12-18 15:52
这种问题我觉得还是家长自己没搞清楚,或者孩子没讲清楚,智学网好多学校都在用,都是统一的收费标准,不存在胡乱收费的问题,校服收费也是,这个一般是厂家直接来测量定制,除了初一第一次订购,其他时间都是根据需要自行和厂家直接联系,包括付款!再说定制校服是所有学校统一的要求,你家里有是春季秋季?还是冬季?难道冬天还要穿夏季短袖吗?830是几套冬季棉衣的价格,你弄清楚了吗?不要什么都不清楚的情况下,就随意在网上胡乱发表不负责任的言论,误导不明情况的,跟风的人乱说一通!
   当下政府对于规范收费抓得很严,监督的也很到位,如果你确实觉得有问题,完全可以向相关部门反应,而不是在这里胡扯八道!

我也感觉很正常的收费,应该是家长和孩子没沟通清楚

睡在钢琴上的猫 发表于 2023-12-18 15:27
这个已经算便宜的,幼儿园的更贵,两套,一套夏季的,一套冬季的还不带羽绒1000块

一般行政采购量比较大,材质要求更严格,按说价格要比市场价要低,尤其是学校这一块!抓绒外套320一套个人觉得有点贵,另外一个网费450我家得没用过,那时候小学用的家校一点通,好像也就是用来看今天布置什么作业,初高中老师都直接QQ群或者微信群联系了!

SPC养猪班 发表于 2023-12-18 11:58
这校服不便宜、抓绒款320 羽绒内胆520  鸭绒?鹅绒?外衣什么材质?

一套算上衣和裤子吧

lue284588492 发表于 2023-12-19 12:27
一套算上衣和裤子吧

知道!抓绒得市场零售价格本来就不高