泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购回收] 高价收手机 电脑 笔记本 打印机 苹果平板 一体机 监控 等电子产品18066000852

【公司简介】联系电话:18066000852 微信同号本店铺是一家专业回收:芯片、料板、电脑、手机、打印机、笔记本、办公电脑、服务器、组装机、品牌机、一体机、网吧机、ipad/平板电脑、淘汰电脑、高、低配主机、液晶显示器数码产品相机的店铺。
高价回收手机电脑笔记本平板一体机回收KTV 直播 网吧 学校 医院 工作室 单位批量电脑 个人电脑回收,大量回收电脑 上门回收
【回收品类】
——具体回收业务范围——
回收电脑整机系列:13代12代11代10代 、i9、i7、i5、i3、AMD等品牌电脑、DIY电脑、一体机电脑等。
回收笔记本系列:苹果、华硕,小米,华为,HP。IBM、索尼、戴尔、外星人、神舟、东芝、三星、联想、拯救者、机械师等高、中、低档好坏笔记本及废旧笔记本等。
回收服务器系列:IBM、HP、DELL、SUN等各种品牌服务器,小型机、磁盘柜、磁带库、服务器硬盘、服务器板卡等。
回收电脑配件系列:CPU、主板、硬盘、内存、显卡、显示器、光驱、电源等。
回收办公设备系列:UPS电源、蓄电池、打印机、复印机、一体机、传真机、投影机、硒鼓、墨盒等。
回收数码产品系列:数码相机、摄像机、镜头、自拍神器、摄影器材等。
回收苹果机器系列:苹果笔记本、苹果台式机、苹果一体机、苹果手机、ipad、watch等。
手机系列回收: 苹果,三星,华为,vivo,oppo ,小米,索尼,步步高,联想,等各个品牌。
回收机房设备系列:机房设备:回收服务器、交换机、路由器、工控机、基带modem、网络机柜、电源

【优势与承诺】
1、价格定位合理准确。当面交易,当面付清,安全放心。
3、付款方式灵活,可现金,微信,支付宝,银行卡转账。
4、真诚合作,保证物有所值。竭诚为您提供、快速、高效、热情周到的服务。

回收电话18066000852