泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 山姆:泰州暂不具备开店条件

这次落选,未来二三十年都不会有山姆了,毕竟隔壁扬州有一个。海公公三十年后还在不在都不一定呢哈哈。

海天星 发表于 2023-12-22 18:34
一直不明白人家山姆看中了悦天地地块,为何城投公司给人家挪到地方等安排?还有泰州城投公司的招商能力与人家扬州城投公司的水平和眼界只能呵呵了?也许工资比人家高,喝酒比的过人家吧?

是传言还是事实?果真如此的话城投就是吃屎的!

海天星 发表于 2023-12-22 18:34
一直不明白人家山姆看中了悦天地地块,为何城投公司给人家挪到地方等安排?还有泰州城投公司的招商能力与人家扬州城投公司的水平和眼界只能呵呵了?也许工资比人家高,喝酒比的过人家吧?

招来招去来了个永鲜100,城投太牛逼了!真恨不得一大逼兜子呼过去这帮孙子脸上!

@imeBoose 哪家广告公司,我有点活要弄!

还不如建在城西,造福城西人民,也比周山河好

qwsdxc0 发表于 2023-12-22 23:25
泰州急需的是能稳住就业能赚钱的制造业,要不然这么多商业体大家都一屁股债,谁来消费。

小山姆超市带动了多少就业数量和相关城市产业链以及当地财政税收吗?山姆如你看不上,为何中国大陆城市个个争抢落地呢?城市官家们都是呆子?就你聪明?
回复 支持 0 反对 1

悲哀,不知道泰州市长看了啥感觉

扯蛋!从泰州开车到扬州市区五十分钟,到靖江还要五十分钟呢,泰兴兴化都得上高速或等于,何必分彼此。其实我都嫌远,中间隔个江都,懒得开车去。

海天星 发表于 2023-12-22 20:54
还有告诉你泰州地区购买山姆商品数量与客流那是超过扬州地区的,凡是不要说的那么绝对,你的并不是唯一真理。

泰州海陵+高新客流量大?你先看看常驻人口数量再说,常驻人口里面多少是居户分离的,泰州外来流动人口才多少人,会去山姆逛得基本上都是年龄不大得,对生活品质有一点要求的,山姆从来都没指望逛迎江桥农贸市场去购物,两者定位不一样,照我来看泰州还是少弄点大盒子小盒子,多去苏南转转招商点优质企业来泰州扩大劳动就业才是最重要得,人口红利是早期苏南快速发展得机遇,人都没有你消费个啥?棚改货币化安置方案已经过去得事了,拆迁致富已经是过去得故事,好好工作稳定发展是下一步最重要的!别天天大盒子小盒子!你以为山姆不来泰州仅仅是地块得原因,少把房产中介得传说当真事!

海天星 发表于 2023-12-22 20:53
来不来和城市影响力有关系,但是负责招商的城建主体其眼界和能力也有一定关系。等过个几年,也许宿迁都有了,江苏就你泰州没有,届时作何感想呢?

你还真别看不起宿迁,宿迁城建和旅游资源、工业未来发展趋势不低于杨泰,就说说泰州得交通,目前为止是我看到得江苏最摆烂得,海陵区高新区各种花式违法停车,最近晚上走迎春路和育才路最有感想!都加入上海都市圈了,不能学习点管理经验?真是停自己得车让别人无路可走