泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海天星

[网友爆料] 【感悟】祝贺泰州学院升格省属普通本科高校(环泰州省属普本圈破了)

哪里来的勇气敢和扬州大学相提并论,扬大的院长好歹是个院士

草色青青 发表于 2023-12-27 09:25
哪里来的勇气敢和扬州大学相提并论,扬大的院长好歹是个院士

确实,省属扬大,省府财政每年贴补投资扬大资金不少于39亿,没得命羡慕死了哦。

期待早日改成泰州大学,跟扬州大学江苏大学齐名

平哥15 发表于 2023-12-27 08:09
这样泰职院能够得到更多的支持与发展,把东南角的烂尾楼搞好!

这个和泰州职业技术学院和海陵区泰茂烂尾商业楼有啥联系?

有啥用 再过个10年20年孩子都没有了 没有多少新生儿了  哪还用得着这么多院校 赶个晚集而已 已经不香了 过个10年20年 都没有这么多学生了 等到那个时候

冷路 发表于 2023-12-27 23:52
有啥用 再过个10年20年孩子都没有了 没有多少新生儿了  哪还用得着这么多院校 赶个晚集而已 已经不香了 过 ...

未来如何谁都不知道,你就敢确定自己未来不会换新工作?做好提升自己才是王道,现在省府真金白银接管总比本地市级弄肯定更有发展。

冷路 发表于 2023-12-27 23:52
有啥用 再过个10年20年孩子都没有了 没有多少新生儿了  哪还用得着这么多院校 赶个晚集而已 已经不香了 过 ...

省属总比市属要强,等级高吧?真要撤并,肯定先动下面的。