泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘀咕

[集思广益] “大门”们请看一眼

大门 发表于 2023-12-28 18:50
别人给你讲道理,你说别人转移话题。
你放个狗咬人的视频证明所有流浪狗/家养狗都咬人,
那我放个杀人 ...

你真是诡辩大神,也不是所有大型犬都会攻击人,为什么要禁养?国家没你有爱心?什么玩意!
回复 支持 1 反对 1

居然用的小型犬的绳子?

伽布 发表于 2023-12-29 22:30
请你不要随便代表群众,你的这段说辞站不住脚。

奇怪了,我那一句说我代表人民群众了,我代表不了任何人,我只能代表我自己,我只是说你看看是支持我的人多,还是支持大门的人多。
回复 支持 1 反对 0

嘀咕 发表于 2023-12-31 12:07
奇怪了,我那一句说我代表人民群众了,我代表不了任何人,我只能代表我自己,我只是说你看看是支持我的人 ...

你有没有代表群众不要问我,实在想不起来可以从帖子第一页翻看起,至于支持你的人多还是支持大门的多,对我而言没有意义,我只支持我自己的观点而已。
回复 支持 1 反对 0

嘀咕 发表于 2023-12-28 15:33
是的。就事论事,有事说事,没必要人身攻击。

狗嘴套必须戴,一些人自以为能控制犬只

恶犬和流浪猫有关系吗?

伽布 发表于 2023-12-31 20:16
你有没有代表群众不要问我,实在想不起来可以从帖子第一页翻看起,至于支持你的人多还是支持大门的多,对我而言没有意义,我只支持我自己的观点而已。

你让我想起了郭德纲的一句话。是你先跑到我的帖子下面来质疑我,现在又说和你没关系。正话反说都让你说了,我也没有必要因为别人故意的假话而去自证。

我有时候在想,为什么我要回答你这个话题呢,我这不是自己给自己找麻烦吗?又得罪人,又没好处,但是社会上的事情总归还是要有人做的,如果人人都是事不关自己高高挂起,社会还能变好吗?就像我在天涯上回答的一个问题一样,这里送给你:或许我们的社会有一些问题,但是这不是我们嫌弃的理由,反而我们要更加努力更好的工作生活去建设他。与君共勉。

嘀咕 发表于 2024-1-1 18:11
我有时候在想,为什么我要回答你这个话题呢,我这不是自己给自己找麻烦吗?又得罪人,又没好处,但是社会 ...

你这种自以为是的GJ我早已见多不怪,不论逻辑,只管情绪输出, 跟你对线,也是我放假闲的没事找事,我认,也烦请你不要回复我了,此话题终结。

伽布 发表于 2024-01-01 21:51
你这种自以为是的GJ我早已见多不怪,不论逻辑,只管情绪输出, 跟你对线,也是我放假闲的没事找事,我认,也烦请你不要回复我了,此话题终结。

一声叹息,人人都是手电筒只照别人不照自己,你自己才是不讲逻辑只讲情绪。借用郭德纲的一句话:冤枉你的人比你自己知道你有多冤枉,我只说了句群众的眼睛是雪亮的,你非要说我是代表群众,我真的无语,难道我说一句全国14亿人,就是代表14亿人了???到底是你不讲逻辑还是我不讲逻辑,你表面公平公正,其实处处都在拉偏架,到处扣字眼搞文字狱!?