泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 银泰物业,你的脸皮还能再厚一点吗?【已回复】

家里老人于7月9日下午两点半许在小区被银泰物业运垃圾的大型电动三轮车撞倒,左小腿的肉被三轮车的钢丝割开,脂肪层外翻,血流了一地。我当时就打了110和120,鉴于120来的快,伤势严重,遂先行送老人就医。老人入院后我又补报了110,城南派出所也出警且留下记录。老人住了三个月医院,光医药费就花费六万多。我聘请的律师去银泰物业公司沟通调解时,物业公司居然来了个死不认账!!!说是我家老太自己撞上去的?麻烦物业公司领导过过脑子,我家老太失心疯了,主动去撞你们的垃圾车,然后还要自己抓住钢丝把自己腿上的肉剌下来????你们也忒不要脸了吧!!!你们物业经理当时拍的照片和向公司领导汇报的微信截图我都交给法庭了,物业公司领导也看到了,对这种再清楚不过的事情居然来个死不认账!!!!如此厚颜无耻的公司平生所未见!!!
亏你们还整天搞什么党建引领,搞什么泰州第一个物业党支部,这就是你们这个泰州大名鼎鼎的物业公司做出来的事???我就在泰无聊曝光你了,有损你家公司声誉了?来吧,你来告我吧,不用我自报家门吧,你们知道我是谁,哪个小区的业主,我等着你来告我!试问,有这种素质的物业公司存在,小区管理能上的去吗?

=============================================
银泰物业回复:
业主反应的情况跟我们了解的实际情况有出入,目前该业主已起诉至法院,并在法院的主持下进行了一轮调解,具体以法院查明的事实为准,若属于我公司的责任我公司会承担。

希望大家帮我顶起来
回复 支持 6 反对 0

物业,就是死不要嘴脸的狗东西!
回复 支持 3 反对 0

有出入???你们厚着脸皮说是老人自己往车上撞得!不就是因为小区监控坏了吗?监控坏了谁的责任?业主的还是物业的?你们自己的物业经理都发消息跟公司领导汇报了,还不承认?脸皮真是比城墙还厚了!!!!当时找到你们物业公司时你们怎么说的?说是让我们自己先看,出了院再说,就是因为相信了你们,才上演了现实版的农夫与蛇的故事!!!那个开车的老头子你们一个月给人家多少工资?没有买保险吧,所以开始赖账了!还鼓动老头子跑路,来个死不承认,是吧!你们的良心被狗吃了???要不要我把证据都发到网上去?传到抖音上去??

法院是调解了,调解时你们的态度是多么的强硬!不接受调解,叫我们自己到法院起诉,有这回事吧!把人欺负成什么样了,我还就不相信没有说理的地了

业主反映的情况哪一点和你们了解的有出入了??你们又是找谁了解的?至今为止公司有任何人跟受害者或其家属联系过一次吗?说这话的人你站出来,你们有我电话,来,把你们了解的人喊过来咱当面对对,赶吗?我就要去住房事业中心问问相关领导,这个什么先进党支部是怎么评上的?评给你们这种黑心单位,丧尽天良!网友们,你们的小区也是银泰物业管理的吗?你们也出来评评这个公司怎么样,听听大家的心声!!看看业主是怎么看你们的!

泰州黑狐 发表于 2023-12-29 11:50
法院是调解了,调解时你们的态度是多么的强硬!不接受调解,叫我们自己到法院起诉,有这回事吧!把人欺负成什么样了,我还就不相信没有说理的地了

6,把证据放出来,这种物业还能上红榜?花了多少票子?

不是说监控坏了吗?

强烈要求政府取消物业,物业已成为社会不稳定因素,以后不管遇到什么事,第一时间110并保留证据,有几个物业能够完整的履行合同。话有说回来,是业主自己心不齐,一盘散沙,活该被物业吃定。我们小区就是这样,没人愿意出头,你无所谓,大家都无所谓。