泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 致泰州市姜堰区领导、组织部、纪监委的一封公开信

原创 草根之约 老季说法之草根普法

来信首先祝各位区领导、组织部、纪监委领导元旦快乐,工作顺利、阖家平安、步步高升!

2023年已进入倒计时,在2024年来临之际,老季今天通过互联网公开向区领导写这封信,请求姜堰区委、区委组织部、区纪监委,在张甸镇相关参与制作虚假政府公文损害集体资产一案未查实前,相关当事人未受到党纪、政纪处分前,张甸镇相关公职人员的组织关系和人事不可变动,一旦参与制作虚假政府公文的公职人员组织关系发生变化,这个案子要想查出真相,真的比登天也难了。

即将过去的这一年让老季我感触颇多,这一年里,让我再一次对人性有了深层次的认识,当今浑浊之红尘,经历了三年疫情后,绝大多数人的“三观”发生了根本性的改变,若干人找不到生活的方向,遗失了奋斗目标,不知道因何而活,不知道为谁做事,不明白了生而何欢、死亦何憾。

老季这么多年义务普法,究竟错在哪里?惹得一些公职人员提到老季我的名字,就不住地咬牙切齿咒骂老季,骂得嘴两边吐沫星儿啧啧的还不罢休,恨不得要老季生吞活剥了似的,真的弄不明白呢。老季不就闲来无事普普法,以微薄之力维护社会稳定、推动法制进程,维护集体经济组织合法权益和财产,有错吗?

有个事儿一直让老季想不明白,就是关于张甸镇相关公职人员、法律工作者与河垛村前任村支书帮助村民窦某某制作虚假政府公文,以期达到永远占有集体资产目的这个事儿,如果只是个别镇领导配合窦某某造假公文,镇里的那个大印(行政章)是谁让盖上去的呢?是党政一把手同意盖印的呢?还是办公室相关工作人员偷偷盖印?如果这个大印是瞒着党政一把手偷着盖的,老季我举报了这么久已天下皆知,为什么张甸镇党政一把手又不追究偷盖大印人的法律责任呢?老季这个麻雀头脑子犯糊又想不通了,看来这些问题只能留待2024年再去解决了。

张甸纪委和姜堰区纪委监委就这个事儿调查了近两年,在三个月前给老季我来了个阶段性答复,说是我的举报纪委监委已立案,正在对相关人员的犯罪行为进行侦查,可是到目前为止,老季我却没有听到关于涉事当事人被处分的任何消息。

回想张甸镇和河垛村相关公职人员与窦某某一起制作虚假政府公文一事,老季我将相关材料寄给了姜堰区领导、纪监委,可是这些寄出去的信却如石沉大海,没有一丝涟漪。

更奇怪的是一些纪监委的同志,竟然看不懂泰州市自然资源规划局姜堰分局向区政府作出的回报中的“标的”是什么意思,想起那天在纪监委接待室,我用十五分钟左右的时间,将张甸镇和河垛村相关公职人员及法律工作者伪造的那些政府公文,一份一份地解释给他们听,直到讲得让他们都听懂了、点头了为止。可是,听懂了也没啥用,又是几个月过去了,对于秃子头上明摆的这个事,两级纪监委查了近两年,却还没有结果。

想想可能怪就怪在这里了,人家纪监委的个别工作人员可能真的看不懂这些公文是虚假的,任你老季说得满嘴喷火嚼断舌头根,人家就是看不明白、听不懂,你能咋的?

希望区领导、区委组织部、区纪委监委,从维护党的尊严,维护政府公信力出发,将那些给公信力抹黑的害群之马清除出组织队伍,将伪造政府公文损害集体资产的公职人员绳之以法,将被窦某某占有的集体资产收回,将窦某某建设的所有违章建筑全部拆除,彰显政府的公信和法律的尊严。

最后,祈愿2024:你好、我好、大家好!人旺、家旺、事业旺!

此致

敬礼

草根普法人士:季晓峰

2023年12月28日

辛苦了!再向上一级、上上级反映。支持你
回复 支持 3 反对 0

焦点访谈应该听说过吧,在下面怎么折腾都不会有用的。
回复 支持 2 反对 0

apchy 发表于 2023-12-28 03:56
焦点访谈应该听说过吧,在下面怎么折腾都不会有用的。

有道理,看来2024年要弄点猛料,没有猛药治不了病

秋去冬来 发表于 2023-12-28 03:51
辛苦了!再向上一级、上上级反映。支持你

2024会向上一级反映的,谢谢您给力这是个窝案,整个张甸镇组织都牵进来了,老少爷们大家一起上,都被这个“逗你玩儿”拖上了贼船,且是心甘情愿上了这个贼船,处于当前反腐扫黑打伞破网的运动中,这些人敢这样做,当有巨大的权力和利益存在,不然,不会冒着丢官的风险做这个事儿。

草根之约 发表于 2023-12-28 11:12
2024会向上一级反映的,谢谢您给力这是个窝案,整个张甸镇组织都牵进来了,老少爷们大家一起上,都被这个“逗你玩儿”拖上了贼船,且是心甘情愿上了这个贼船,处于当前反腐扫黑打伞破网的运动中,这些人敢这样做,当有巨大的权力和利益存在,不然,不会冒着丢官的风险做这个事儿。

小心定你个越级上访

leocqc 发表于 2023-12-28 11:49
小心定你个越级上访

这个风险要规避的

这是一个窝案,涉及的大小鱼达十数条,现在他们在同一条贼船上,互相搭台唱戏掩盖真相。

就本人举报张甸镇政府相关公职人员造假政府公文一事,至今张甸镇政府没有出面答复,也未对相关涉事人员进行处分,直接躺平了。

该事件,是区纪委监委不想深究?还是阻力太大?还是背后保护伞作祟?

请问姜堰区纪委监委,张甸镇政府,还公众一个真相,就这么难吗?