泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和谐168酒店既然没有热水,还不退房费!

就在刚刚我在美团上定的姜堰大道边上的和谐168酒店,进去后洗澡吧,刚开始热水很烫,洗头好了,洗身上10分钟不到,热水没了全变成冷水,nnd,洗冻死了,垃圾酒店,我赶快穿衣服去找前台,我说你们酒店什么情况?洗澡洗了一半变成冷水,前台说的好,刚才忘记和你说了,要等个一个小时才有热水,我说刚洗的10分钟水很热,怎么突然没有热水的,要求退房连最起码的热水都不能保证,还住屁,刚才洗澡还要感冒了,洗的抖抖的,第一次碰到这样的情况,还不同意退房费,特么的我房间一个东西没动,就洗个澡,这样的垃圾酒店第一次碰到,最后打电话给经理,也不行,让我在美团申请退款,但是我给的100押金扣了60。实在不想和这样的垃圾酒店扯皮了,认倒霉等于花了60洗个澡,关键洗了一半,还要冻感冒了,提醒各位。千万别去这样的垃圾酒店!和谐168祝你早点关门!

姜堰大道上的和谐168酒店!垃圾酒店
回复 支持 2 反对 0

风筝888 发表于 2024-01-01 21:50
姜堰大道上的和谐168酒店!垃圾酒店

洗10分钟时间也太长了。

apchy 发表于 2024-01-02 08:51
洗10分钟时间也太长了。

哈哈,好吧,我的错,洗澡不能超过10分钟

风筝888 发表于 2024-1-2 09:38
哈哈,好吧,我的错,洗澡不能超过10分钟

住宿费便宜,所以店家各方面都要节约。

炮房咋就能没热水呢

开房跨年?

其实由这种垃圾酒店延伸到所有提供商品和服务的实体店,不景气的根本原因还是服务意识太差,不及时解决顾客的诉求。别再扯什么网店冲击实体店了。
回复 支持 3 反对 0

八府巡按 发表于 2024-01-02 11:04
其实由这种垃圾酒店延伸到所有提供商品和服务的实体店,不景气的根本原因还是服务意识太差,不及时解决顾客的诉求。别再扯什么网店冲击实体店了。

我是第一次遇到这样的情况,热了一半没热水了,前台说的好了,要等1个小时,尼玛的,要是一开始没热水,可以等了,这特么洗了一半。