泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou123tz

[回音壁] 这个今天发给我的,关键是我昨天这个点在上班啊?【已回复】

别听某些人说的去核实。为啥不是有关部门核实了再发出来。如果是百姓犯个错,就会被界定为浪费警务资源。交警这一而再的犯同样的错,属实有点过分了。
再不改进,肯定还有第三第四……
回复 支持 4 反对 0

申述成功此帖终结

leocqc 发表于 2024-01-05 15:50
别听某些人说的去核实。为啥不是有关部门核实了再发出来。如果是百姓犯个错,就会被界定为浪费警务资源。交警这一而再的犯同样的错,属实有点过分了。
再不改进,肯定还有第三第四……

打电话给我了撤销了
回复 支持 1 反对 0

这是第二个了,上次那个发帖的好像才过了没多久

八府巡按 发表于 2024-01-05 18:07
这是第二个了,上次那个发帖的好像才过了没多久

不一定啊,这是有人曝光出来的,说不定有些人就真的稀里糊涂的认了这个糊涂账,这只是冰山一角
回复 支持 4 反对 0

我骑自行车也被拍了,打了12345,第二天打电话给我,说我就是骑的电动车,我让他们把监控好好看看,他让我把自行车骑到他们大队去核实,在我一再要求看监控下,他们又去看了一遍监控,再次打电话给我说,同意帮我撤销,我问他我到底是不是骑的自行车,他们就死不承认,,嘴凶的要死。还说让我骑自行车戴头盔保暖。无语。。。。。隔了10几天,我去查了下,都没给我撤销,再次打12345,又是第二天打电话给我,说的好,不是帮你撤掉了吗。我说是不是刚刚才帮我撤的?又是一个死不承认,没等你说完话就把电话挂了。闹心。。。。

yuki99638 发表于 2024-01-06 17:14
我骑自行车也被拍了,打了12345,第二天打电话给我,说我就是骑的电动车,我让他们把监控好好看看,他让我把自行车骑到他们大队去核实,在我一再要求看监控下,他们又去看了一遍监控,再次打电话给我说,同意帮我撤销,我问他我到底是不是骑的自行车,他们就死不承认,,嘴凶的要死。还说让我骑自行车戴头盔保暖。无语。。。。。隔了10几天,我去查了下,都没给我撤销,再次打12345,又是第二天打电话给我,说的好,不是帮你撤掉了吗。我说是不是刚刚才帮我撤的?又是一个死不承认,没等你说完话就把电话挂了。闹心。。。。

绝了

泰州交警,

泰州交警,牛,牛气!

现在是怎么了?好的城市的交警就好的不得了,差的城市的交警就差的一塌糊涂,难道他们不是在一个国徽下办事?那就只能是警务人员(含辅助警务人员)的个人职业操守和个人品德问题了。关键是在泰州,警务人员好像根本不怕投诉,一副死猪不怕开水烫的状态。