泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橙色记忆

[网友爆料] 省附中的学区房已经不吃香了

声声不慢8 发表于 2024-01-07 11:58
你有几个毛钱呀,还天天看不上这呀那的,真正的学霸在哪都能发光,真正内心从容的人在哪都能静心优雅

海公公可是泰州电大的高材生,泰无聊特殊人才,懂王
回复 支持 1 反对 0

陌上芳菲 发表于 2024-1-7 13:20
周山河版块对应周山河初中,不懂别瞎说

你还是没看懂之前内容,在周山河街区(凤凰初中/周山河初中)有房的人,花100万在省附本部学区挂个小面积房子给娃上学的不在少数。像我家在华润三期,就准备在莲花/怡和/盛和看个小学区房,以后再卖掉。

海天星 发表于 2024-01-07 16:51
你还是没看懂之前内容,在周山河街区(凤凰初中/周山河初中)有房的人,花100万在省附本部学区挂个小面积房子给娃上学的不在少数。像我家在华润三期,就准备在莲花/怡和/盛和看个小学区房,以后再卖掉。

我同事最近也在看省附学区房,她家现在泰外上五年级,其实高港实验学校也挺好

海天星 发表于 2024-1-7 16:51
你还是没看懂之前内容,在周山河街区(凤凰初中/周山河初中)有房的人,花100万在省附本部学区挂个小面积 ...

你咋不说你住中南海呢,没实力又想吹牛批,吹那么多牛批哪个实现拉?

海天星 发表于 2024-01-05 19:45
毕竟是最美凤城河的海陵区小号,由于省附春晖新分校区(非省附本部)即将投入使用,导致最靠近春晖学校的中铁溪源、春晖花苑、同济家园等附近小区二手房价格大跳水,高层价格在1.1左右。

你买得起吗?

海天星 发表于 2024-01-05 20:17
官方目前可没正式公布2024秋季学区划分,现在结论为时过早

关你屁事 你教育局的? 一个月四千不到 窝在花园庄66个平方房子里

前几年投资学区房的要站岗好多年了,人这一辈子没有几个好多年

海天星 发表于 2024-1-7 16:51
你还是没看懂之前内容,在周山河街区(凤凰初中/周山河初中)有房的人,花100万在省附本部学区挂个小面积 ...

如果孩子还比较小的谨慎哦,等4年以后2022年的孩子刚开始入学,小学人数会断崖下降,等那个时候学区房还能不能卖出入手价还难说

请问茂业豪园二手房还有下降空间吗,想买套东城河的河景房

泰州中邮物流 发表于 2024-1-9 14:19
如果孩子还比较小的谨慎哦,等4年以后2022年的孩子刚开始入学,小学人数会断崖下降,等那个时候学区房还 ...

现在上学适龄孩子主要集中在城区,放心名校孩子们还是多。