泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 海陵区图书馆自习室灯光太暗【已回复】

到海陵区图书馆三楼自习室学习,环境跟泰州市图书馆自习室比差太远了,好歹是个主城区图书馆,连起码的照明都不能保障,有的灯不亮,有的灯应该时间很长了灯光昏暗,下午不到五点钟就看不清书本了。而且泰州市图书馆的自习室能开到晚上十点,这里五点半就下班了。

===========================
海陵区图书馆对此回复:
首先我们十分诚恳接受读者提出的建议,将抓紧时间进行维修。同时,海陵图书馆正视与市级图书馆存在的硬件差距,近年来我们也通过多方途径,提升图书馆服务能力,今后我们将继续努力,全力满足读者需要。

一个区和市怎么比啊

首先这是海陵区的图书馆,南边的是大市图书馆,级别不一样。还有我不知道你是不是本地人,这个图书馆在我小学的时候翻新的,今年我40岁,这些年没什么大变化。

负能量满满 发表于 2024-1-6 17:52
首先这是海陵区的图书馆,南边的是大市图书馆,级别不一样。还有我不知道你是不是本地人,这个图书馆在我小 ...

这不是理由,海陵区延长服务时间、重新装修营造优质读书环境不是不可能,关键想不想做的问题。

负能量满满 发表于 2024-01-06 17:52
首先这是海陵区的图书馆,南边的是大市图书馆,级别不一样。还有我不知道你是不是本地人,这个图书馆在我小学的时候翻新的,今年我40岁,这些年没什么大变化。

我觉得就算是区图书馆灯光亮点可以做到吧,换几个LED护眼灯也没多少钱,别的硬件设施就不跟市图书馆比了

差个电工换个灯泡

自在独行的狮子 发表于 2024-01-06 18:10
我觉得就算是区图书馆灯光亮点可以做到吧,换几个LED护眼灯也没多少钱,别的硬件设施就不跟市图书馆比了

这个确实该说

海天星 发表于 2024-01-06 17:54
这不是理由,海陵区延长服务时间、重新装修营造优质读书环境不是不可能,关键想不想做的问题。

你嘴一该,反正不要你公公给钱。

海陵区某些水军垃圾小号们不要到时又说,大市图书馆虹吸我们海陵区辖区市民们前去大市万象城北的大市图书馆看书借书顺便去路南大市万象城消费购物,首先先看看自己有没做到位做到精致和优质服务