泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 带你走进宿迁主城区(一):商业篇

朱林在 发表于 2024-1-11 09:44
按照海公公的意思.泰州应该遍地开满大盒子?两三个小区都开满综合体?泰州倒闭的综合体还少吗?她脑子少 ...

工厂可以倒闭关门,为何市场经济下,运营管理不好的商场不可以关门?这东西又不是政府花钱投资的,运营好坏由开发商及其运营管理团队负责,你替开发商操啥心?就像比如本土金通只顾拿好地块卖大量住宅赚钱,必须建的配套生活商业项目遍地长草围挡就对?

环太平洋 发表于 2024-1-11 11:37
七年前我就知道海公公叫唐明了,那时枕水的人搞了一个微信群,群主叫菜钱,是个官二代,和唐明死对头,唐 ...

这么悠久的历史。。

环太平洋 发表于 2024-1-11 11:37
七年前我就知道海公公叫唐明了,那时枕水的人搞了一个微信群,群主叫菜钱,是个官二代,和唐明死对头,唐 ...

你错了,并不是的,认错了

五讲四美 发表于 2024-1-11 10:44
市场经济,好了自然有人来,行情不行硬投下去也烂尾。
商业这个东西,交给市场这个无形的手吧。

三产服务业高端品牌规模以上大企业,比如山姆、大润发、万达、万象城等,坐在家里不出去积极认真招商引资像二产工业那样,人家就会来你普通地级市之一的多牛逼泰州市区?

海天星 发表于 2024-01-11 14:52

知道你海公公的外号谁起的吗

3760又在谈上亿项目拉!

海天星 发表于 2024-01-11 14:58
三产服务业高端品牌规模以上大企业,比如山姆、大润发、万达、万象城等,坐在家里不出去积极认真招商引资像二产工业那样,人家就会来你普通地级市之一的多牛逼泰州市区?

泰州出去招了,只是山姆不愿意来

星空恋曲 发表于 2024-1-11 15:20
泰州出去招了,只是山姆不愿意来

招商成果如何?有无隔壁扬州给的各种优惠力度大?还是只是做做样子的?除了城市影响力之外,各地各部门的招商水平、眼界力度、优惠政策等也是促成成功的重要因素?

海天星 发表于 2024-01-11 14:52

海公公啊,大大方方的承认啊!!!男子汉大丈夫顶天立地!!!身正不怕影子斜!!!怕啥啊!!!!

海天星 发表于 2024-01-11 13:59
工厂可以倒闭关门,为何市场经济下,运营管理不好的商场不可以关门?这东西又不是政府花钱投资的,运营好坏由开发商及其运营管理团队负责,你替开发商操啥心?就像比如本土金通只顾拿好地块卖大量住宅赚钱,必须建的配套生活商业项目遍地长草围挡就对?

@apchy你看她放的什么屁.?你知道我为什么宁愿骂她都不愿意和她讲道理了?