泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanchong117

[集思广益] 回头来看当初的经济趋势判断

无聊马甲 发表于 2024-01-15 08:48
2024,某继续嘴硬,那形势继续下行

小心祸从口出。上次a提醒我删贴的,所以,提醒你一下。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-1-15 11:16

发现你又怂又爱说,看看你在其他贴的评论吧。
回复 支持 1 反对 0

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-1-15 11:16

我说楼主嘴硬,请你不要随便给人扣帽子。

yanchong117 发表于 2024-01-15 11:18
发现你又怂又爱说,看看你在其他贴的评论吧。

你说我怂,又爱说,下面还收了个赞!好了,事主在我贴下说了,说的是你。我乱扣他帽子了。你说这是什么事。

浩瀚 发表于 2024-01-14 22:03
我的判断是股市继续低迷,除非明确禁止转融通,限制IPO,我才会看多。
房市继续震荡整理,也不会再差到哪里去。(除非台海战争爆发)
就业形势跟去年大差不差,还是要以经济的好转就业率才会回升。

股都赔了,没法炒了

7530 发表于 2024-01-21 16:02
股都赔了,没法炒了

好像我在其它贴说过了,美联储今年最后一次报账是托市亏损七千亿美金(报出整数,说明真实)。美市翻红,明告诉你美政府救市。

而且两大赌城(拉斯维加斯,大西洋城),所有政府机(总统头)全不爆机,连小出都难,就告诉你,美联储亏本了,没钱给你们乐子。

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-01-21 16:12
好像我在其它贴说过了,美联储今年最后一次报账是托市亏损七千亿美金(报出整数,说明真实)。美市翻红,明告诉你美政府救市。

死亡骑士 发表于 2024-01-13 09:53
我的判断:
1、投资方面:大A今年继续走低,调整幅度不会低,楼市仍然低迷,坚决不要碰。
2、消费方面:餐饮、旅游行业维持今年水平或者偏低于今年,有买车需求的可以考虑入手。
3、就业方面:就业形势依旧严峻。
补充一条,那就是楼市或者信托金融仍然有雷要爆,总而言之,过完2024,你会觉得2023算是不错的了。唯一投资的就是黄金,黄金,黄金。。。

不如投资纳指了

我操!服了,什么叫呆,这就是。不告诉你美联储今年亏了七千亿美元。明年,你还买纳指。立贴为证,纳指明年顶多横盘。