泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰州移民88

[泰州时评] 希望泰州市海陵区的公办幼儿园的老师们多关心班级里发展滞后的孩子

泰州有你 发表于 2024-1-16 11:19
不用民办,公办都很好,像苏州新区的新幼儿园里都有小博物馆,泰州做不到,而且学费还比泰州便宜

人家幼儿园的老师素质真的太好了,总看到老师领着小朋友去各种场馆学习游玩以增长知识。
回复 支持 1 反对 0

民办会好一点

apchy 发表于 2024-01-16 11:25
人家幼儿园的老师素质真的太好了,总看到老师领着小朋友去各种场馆学习游玩以增长知识。

真不是素质差距,是经济差距,人家就是有钱
回复 支持 2 反对 0

泰州有你 发表于 2024-1-16 12:15
真不是素质差距,是经济差距,人家就是有钱

学费是高点,一般家庭也能承受。

apchy 发表于 2024-01-16 13:45
学费是高点,一般家庭也能承受。

你理解错了,是政府有钱,给幼儿园的拨款多,学费反而比泰州还便宜

泰州有你 发表于 2024-1-16 13:48
你理解错了,是政府有钱,给幼儿园的拨款多,学费反而比泰州还便宜

学费不便宜,民办官助的这种一年大概要4个W。

泰州有你 发表于 2024-01-15 12:27
看需要吧,公办遵从孩子发展,不让小学化,孩子素质类的接触的比较多,教育局明令禁止不让教,你让老师跟教育局对着干不现实。民办随便,家长爱看什么,爱听什么,就弄什么,花多少钱享受多少服务,还有不同的增值服务,家长的体验感会很好。都是幼儿园,但出发点不一样,不能单一比较,一概而论,针对发育迟缓,还是上民办吧,公办园老师不轻松,资料很多,中午都没得休的那种,要对你家特殊照顾比较难

我知道我家附近的公办收了几个从民办转来的发育迟缓的孩子,如果民办会好好对待,这些孩子会转吗?

真是不一样

之前孩子在公办,老师很不负责,换了民办,孩子明显开朗了,也不讨厌上学了,虽然钱多了,但是真的不一样,可能也看有没有遇到好老师吧
回复 支持 3 反对 0

WX47943603 发表于 2024-01-17 05:57
我知道我家附近的公办收了几个从民办转来的发育迟缓的孩子,如果民办会好好对待,这些孩子会转吗?

有道理,民办现在都是提前教学科的东西,已经能在商场里面展示教学成果了,特殊孩子估计不是重点,但至少有个监控能看看