泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海奕子

[泰州今日事] M超市最终选址(实地考察)

yooyle 发表于 2024-01-16 08:33
不管选在哪,建议要方便交通,停车位充足,别搞个超市,把路整的水泄不通。

确实是,反正我是体会到我家南北两条马路都是学校,晚上回家堵车的痛。再来m会员,如果没有充足的停车位,堵车状况难以想象。

apchy 发表于 2024-01-16 08:50
海公公的出现使泰无聊不那么沉闷了,欢乐感倍增,不是挺好的吗?咱们无须攻击别人,更不可能出现人人咕打的现象。

她以为她说的话泰无聊所有人都听的进去!其实只有一个IC.
回复 支持 1 反对 0

龙泣 发表于 2024-01-15 16:28
我发现m会员店确定落户海陵区后属你跳的是最凶的,哪都能看到你,你那文字中充满了满满的溢出屏幕的嫉妒感,没落户城南恼羞成怒了呗

泰州以前只有泰东和九龙,渔行和南门高桥,就没有城南的概念,只是外乡人到了高港非要把自己抬高到城南
回复 支持 2 反对 0

朱林在 发表于 2024-1-16 09:12
她以为她说的话泰无聊所有人都听的进去!其实只有一个IC.

为什么你要听进他人的话?各说各话乐活乐活而已,不要总是没事找事去判断别人对错,大家立场不同观点肯定也不同,各抒己见不是挺好的吗?你又不是判官,无权去给别人说的话下结论。

瑞德75 发表于 2024-01-15 16:58
以前看你的评论,以为你是中产阶级小资生活,月收入几十万。上次你说月收入4500以上,说实话三十几岁这收入还是少评论综合体为好,收入高低正常会代表眼界高低。

不得让人家海公公发表发表下自己的想法嘛,万一将来做大领导了呢

朱林在 发表于 2024-01-16 09:25
对你主子尊重点!还是你想篡位?

你嘴巴放干净点,本事没有嘴上功夫你是深谙此道

icechiang 发表于 2024-01-16 09:37
你嘴巴放干净点,本事没有嘴上功夫你是深谙此道

你咬我一口我不得买个鸡腿子把你送走啊!.你还得谢谢我呢!

文文玩谷谷 发表于 2024-01-16 09:26
泰州以前只有泰东和九龙,渔行和南门高桥,就没有城南的概念,只是外乡人到了高港非要把自己抬高到城南

这话不假

apchy 发表于 2024-01-16 09:30
为什么你要听进他人的话?各说各话乐活乐活而已,不要总是没事找事去判断别人对错,大家立场不同观点肯定也不同,各抒己见不是挺好的吗?你又不是判官,无权去给别人说的话下结论。

对.她说的都是对的!你去和她拜师学艺!

朱林在 发表于 2024-1-16 09:46
对.她说的都是对的!你去和她拜师学艺!

我脑袋没有进水,从来不关心别人说得对不对,上网就是图个快乐聊天。