泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扁豆塘

[网友爆料] 住在华润还是有些压抑感的

songxq 发表于 2024-01-21 10:08
城南不只是有华润,金茂府的项目也在这边。能买金茂府的人也叫穷人?看来你是大老板了。喜欢这个地段的年轻人很多的,你的思维跟不上年轻人。

金茂华樾交房不是太顺利,你不会不知道情况吧,看我之前发的帖子,有图文有视频。他们买了不后悔?

songxq 发表于 2024-01-21 10:08
城南不只是有华润,金茂府的项目也在这边。能买金茂府的人也叫穷人?看来你是大老板了。喜欢这个地段的年轻人很多的,你的思维跟不上年轻人。

那个思维就是加杠杆贷款买房的那种人,哈哈,如今行情不是十年前的房地产了,你去问问银行工作的朋友,贷款是不是不好放

songxq 发表于 2024-1-21 10:08
城南不只是有华润,金茂府的项目也在这边。能买金茂府的人也叫穷人?看来你是大老板了。喜欢这个地段的年 ...

第一次听说2万/平金茂府系有啥问题的,闹事的是那些之前中海华樾买小高层业主,因为后期开盘大高层价格没有他们小高层价格高,心理不平衡了。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2024-01-21 10:26
第一次听说2万/平金茂府系有啥问题的,闹事的是那些之前中海华樾买小高层业主,因为后期开盘大高层价格没有他们小高层价格高,心理不平衡了。

降价了心里不平衡了就不理智了?如果是有钱人有认知的买,降价都会平常心对待,所以懂了吧

橙色记忆 发表于 2024-01-21 10:28
降价了心里不平衡了就不理智了?如果是有钱人有认知的买,降价都会平常心对待,所以懂了吧

他就搞得像海陵区没有高价房一样
回复 支持 3 反对 0

橙色记忆 发表于 2024-01-21 10:13
那个思维就是加杠杆贷款买房的那种人,哈哈,如今行情不是十年前的房地产了,你去问问银行工作的朋友,贷款是不是不好放

人家货款买房也是对自己自信的表现,公积金一个月大几千为啥不用起来?

songxq 发表于 2024-01-21 10:32
人家货款买房也是对自己自信的表现,公积金一个月大几千为啥不用起来?

对自己未来收入的误判倒是不在少数啊,疫情后让那些加杠杆贷款买房的,把他们打了个促手不及,不少年轻人房贷压力巨大,打几份工还贷款随处可见,只是这群人随大流买房时没有量力而行,缺失了去未来的误判导致了生活变难

橙色记忆 发表于 2024-01-21 10:11
金茂华樾交房不是太顺利,你不会不知道情况吧,看我之前发的帖子,有图文有视频。他们买了不后悔?

城北烂尾的还少,还提鼓楼印,鼓楼印的维权群是摆设?这点密度都鸽子笼,那你哪天真的发达了,住北上广,估计会抑郁,去了港澳估计会抑毙,你就适合揣着自己的那一点还拿得出手,有人跟风的老旧思想,呆在你的围城,守好自己的一亩三分地
回复 支持 2 反对 0

橙色记忆 发表于 2024-1-21 09:57
事实胜于雄辩,客观评价,只是你不愿意听真话,但凡有认知的有钱人,谁愿意住这种高密度的房子?买个多层 ...

只有你这种认知水平高的有钱人才能买得起别墅。

橙色记忆 发表于 2024-1-21 10:28

你凤城河有钱啊,看不上高层,也请你把你家价格昂贵的电梯洋房、叠加、大平层、别墅等改善产品发出来给大家欣赏下哦。