泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱林在

[网友爆料] 现在是不是买城南房子的最佳时机?

一级建造师 发表于 2024-01-21 11:13
关于楼上的回帖的事情,我倒是建议你尽快报官。
现在关于4500-3760;花园庄拆迁--唐明;说话有点娘娘腔。。。是半真半假?还是全假无真?反正我作为一个看客已经觉得证据链都齐了。
这些没有影响到你在太无聊发大盒子小盒子的心情吗?正常人都受不了,每贴必揭你的短。
如果是真的,就当我没说。。

谁怕谁讼!如果真要报官.茂业呢?城北呢?老城区呢?整个泰州市的人呢?多行不义必自毙!可n之r必有可l之处!
回复 支持 2 反对 0

橙色记忆 发表于 2024-01-21 10:43
你可拉倒不,别在坑人家接盘你华润的二手房,

他屁的华润二手房,他就花园新村50几个平方

yanchong117 发表于 2024-01-21 11:19
好恐慌,听你的建议,赶紧把七千买的金融中心,图书馆对面的多层卖掉,去城北买个高层住,多安逸啊!

赶快卖掉泰州城南的高层小区,去置换泰州城北的多层小区洋房叠加小别墅,居住舒适度立马提升,幸福感会拉满。

橙色记忆 发表于 2024-01-21 11:20
赶快卖掉泰州城南的高层小区,去置换泰州城北的多层小区洋房叠加小别墅,居住舒适度立马提升,幸福感会拉满。

我是城南多层,学区凤小,省附,有人要不?低价出售,去城北买个高层电梯房。
回复 支持 1 反对 0

橙色记忆 发表于 2024-01-21 11:20

是的,也沾染一下海陵古韵的文化气息,成为有素养的海陵城里人!没事在凤城河边吃瓜看热闹,生活品质立马提升了!

说城北就是海陵的都是些什么人?城西不配么?城东不配么?城中不配么?城南不配么?你要较真哪里是海陵,只有城河里面算,城北在城河外面的,以前都是城门外了,算什么海陵?所以就不要一天到晚互相攻击,就这个屁大的地方,都是大海陵,小地图也开地域炮,吃饱了闲的。

一级建造师 发表于 2024-01-21 11:13
关于楼上的回帖的事情,我倒是建议你尽快报官。
现在关于4500-3760;花园庄拆迁--唐明;说话有点娘娘腔。。。是半真半假?还是全假无真?反正我作为一个看客已经觉得证据链都齐了。
这些没有影响到你在太无聊发大盒子小盒子的心情吗?正常人都受不了,每贴必揭你的短。
如果是真的,就当我没说。。

附议,报警把凤城河逮起来

你无聊透顶 发表于 2024-01-21 11:49
说城北就是海陵的都是些什么人?城西不配么?城东不配么?城中不配么?城南不配么?你要较真哪里是海陵,只有城河里面算,城北在城河外面的,以前都是城门外了,算什么海陵?所以就不要一天到晚互相攻击,就这个屁大的地方,都是大海陵,小地图也开地域炮,吃饱了闲的。

背后都是利益驱使吧

看海陵人吵架实在是太有意思了,最近几天特别热闹!高新区咋没人互撕呢?
回复 支持 1 反对 0

泰正仙子 发表于 2024-01-21 12:01
下回路过凤城河,哦.别去凤城河了!小心掉进凤城河里!奄桥桥了也没人救你!谁叫你没有嘴德呢!

怎么听着也没嘴德呀,你是不是说错了?