泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 新年新气象,城北M会员店落户之后又一大高端小区规划公示

城北又一高端改善低密度别墅洋房规划公示

以后新建小区基本是昂贵的洋房+叠加+大平层的改善盘为主了,对于预算有限的刚需客户不是好事。
回复 支持 1 反对 0

也就凤城河赶快催催海陵区与市自规局改变进行控规调整,春节后抓紧M会员店约60亩地块挂牌上市,早日开工,惠及常住人口162万的泰州市区三区市民

海天星 发表于 2024-01-25 19:30
也就凤城河赶快催催海陵区与市自规局改变进行控规调整,春节后抓紧M会员店约60亩地块挂牌上市,早日开工,惠及常住人口162万的泰州市区三区市民

会员店在原野大酒店后面,年后我会天天催的,不能到手的鸭子给飞了,隔壁扬州宜家山姆热火朝天,我们泰州可不能差距拉太多

橙色记忆 发表于 2024-1-25 19:33
会员店在原野大酒店后面,年后我会天天催的,不能到手的鸭子给飞了,隔壁扬州宜家山姆热火朝天,我们泰州 ...

好的,奉陪,大家一起哈。

会员店在LG东边吧

橙色记忆 发表于 2024-1-25 19:33
会员店在原野大酒店后面,年后我会天天催的,不能到手的鸭子给飞了,隔壁扬州宜家山姆热火朝天,我们泰州 ...

继山姆落户扬州邗江区京华城明月湖地块,宜家又来扬州邗江区了?扬州市区与泰州市区两地高品质商业差距太大了吧?泰州这不是被扬州大虹吸吗?泰州主城区个个某某投们招商水准和能力和扬州主城区个个城投公司差距也太大了吧?

实景拍摄的规划图,如今的泰州城北板块日新月异,真的太漂亮了,政府打造的最宜居的板块真的很用心。

哈儿猪 发表于 2024-01-25 19:43
会员店在LG东边吧

原野大酒店东北角60亩地,位置绝佳,高架出入口出,交通便利。不过要快速更改规划,住宅用地改商业,期待年后吧年前已经来不及了

上午在京华城逛街时就听说了,宜家落户扬州京华城A1A2地块!果然,有山姆的地方,必有宜家。两兄弟一见倾心相见恨晚,紧挨着一起