泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海陵旧城人

[泰州时评] 本是同根生,相煎何太急?

一级建造师 发表于 2024-01-29 10:34
骂人,脏话,可以举报的

几个人,注册小号,群起攻击,搞站队,小伎俩。可笑可笑

海天星 发表于 2024-01-29 10:30
扬州现在大力招引医药企业也在争抢落地,不要活在梦里。

连云港有一个药城,扬州估计可能性不大,扬州没有扬子江、济川这样的大药企吧?

海天星 发表于 2024-1-29 10:30
扬州现在大力招引医药企业也在争抢落地,不要活在梦里。

既然是争抢落地,那么当下有还是没有?他说没有是造谣么。
有?还是没有?

就像有人批评我不思进取,不求上进,满足于3760的温饱,
我回复他“正在洽谈几家月薪5K,6K,7K的大企业。。不要活在梦里”。

说来也不嫌害臊?
说出来也不嫌害臊!

一级建造师 发表于 2024-01-29 13:17
既然是争抢落地,那么当下有还是没有?他说没有是造谣么。
有?还是没有?

就像有人批评我不思进取,不求上进,满足于3760的温饱,
我回复他“正在洽谈几家月薪5K,6K,7K的大企业。。不要活在梦里”。

说来也不嫌害臊?
说出来也不嫌害臊!

其实,成建制金融区扬州也没有,西区几幢早放弃了,空在那玩。东区要等旗舰双子楼(其中一座烂尾很多年)还要再建一幢,前几个月才重启,等建成了,也不一定有。体育中心是真的没有。…提到公园,扬州人很感谢泰兴人谢正义,称他谢公园,把扬州建设的很美丽。但只要称他谢公园的,后面还有一句,他是个**。当然了,我体制内一下,说他**的人自己也是**。但也说明,公园建多了,也有人说废话。

海陵旧城人 发表于 2024-1-29 13:02
连云港有一个药城,扬州估计可能性不大,扬州没有扬子江、济川这样的大药企吧?

连云港医药比泰州强哦

海天星 发表于 2024-01-29 13:53
连云港医药比泰州强哦

有没有扬子江和济川这种体量的大企业啊?

蟑螂爱熊熊 发表于 2024-01-29 13:52
其实,成建制金融区扬州也没有,西区几幢早放弃了,空在那玩。东区要等旗舰双子楼(其中一座烂尾很多年)还要再建一幢,前几个月才重启,等建成了,也不一定有。体育中心是真的没有。…提到公园,扬州人很感谢泰兴人谢正义,称他谢公园,把扬州建设的很美丽。但只要称他谢公园的,后面还有一句,他是个**。当然了,我体制内一下,说他**的人自己也是**。但也说明,公园建多了,也有人说废话。

此贴删除!!!刚收到个抖音推送,上海市长龚正开大会要把上海建成一个大公园。

就那几个活鬼在网上叨叨

海陵旧城人 发表于 2024-1-29 13:54
有没有扬子江和济川这种体量的大企业啊?

连云港的恒瑞 天晴都是很牛的,从研发上来说,比扬子江和济川牛,关键连云港能实现高校和企业联合,江苏海洋大学比起南药北药是差的,但药学也是有硕士点,据说博士点也快有了。我们这能拿的出手的药学高校,没有呀。

江苏海洋大学申请博士点,药学就是做主力之一的。在泰州,药学硕士点都没有,药学本科好像也没有的吧?南中医在泰州有药学本科专业吗?