泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 浅谈泰州法院表面文章

暂且不论本人自身案件的处理中,法院一直没有回复,谈一谈泰州法院这一年来在论坛里的面子工程。
只要细心梳理,不难发现,每每有人对法院的审理质疑时,都会有表达称颂法院如何如何公正高,裁决如何如何高效等等文章适时出现。
但奇怪的是,法院系统公开回应质疑的很少很少。网络舆情是不应该影响法律的公正,但只是不影响法律,但可以监督法院是否公正。
作为法院,不仅仅是一个审判机关,也肩负着普法释疑的义务。不是你们公布几个案子就能说你们是不是公正,就算有一个案子你们不能正面回应,都算是你法院无能的表现
电视剧看多了,都是宣传司法系统如何好,你们阴暗的一面不拿出来晒晒太阳,等腐败发臭了,真对你们没有一丁点影响?

高高在上的姿态, 我就不表态,你能把我怎么样
回复 支持 1 反对 0

zhljqf8712652 发表于 2024-01-28 14:38
高高在上的姿态, 我就不表态,你能把我怎么样

你要说他不表态吧,他们总在你质问时发表一些所谓的案例向泰州老百姓秀存在,表功绩
回复 支持 2 反对 0

现在法院不让带手机了

yongji 发表于 2024-01-28 15:53
现在法院不让带手机了

可以申请带进去,在允许范围内使用。当然,这就跟不带没啥区别了。但是可以申请对庭审过程全程录像的,法院都有庭审录像设备

我的案子6条判后答疑,能答一条算我输,这些对党宣誓过的上流人在干下流事,对不起党,对不起国家,对社会稳定违害极大。一切等再审后再做决定
回复 支持 3 反对 0

我们现在最不满意的就是法院,诉讼费收了两次,判决书有6年了,对方玩失踪,难道就没办法了吗?

11月2日,海陵法院XX法官对我原告怒吼说不要把法院当作讨债的地方,强迫我接受极不公正的调解,并威胁我说如果不调解就判我败诉,说这话的XX法官你有良心吗,法院不就是原告讨债的最后一道关吗,为什么强迫我调解

楼主,你微信多少,我们都受到了泰州法院不公正的对待,我们加个微信