泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 带你全景看海陵城东全新380亩迎春公园(一期+二期)

海公公感觉是唐洁珂德式人物 活在自己的想象中

海天星 发表于 2024-01-29 16:43
泰州主城区的三产+城建算是江苏13个设区市中第一梯队?你怕是不出泰州海陵吧?连宿迁市区都不一定比得过哦,笑死人了这言论,自己掩耳盗铃,自己咯吱自己笑……呵呵!

一个月2万但只有5个商超消费,远没有3760有10个商超只逛不买来的幸福,对吧!

海天星 发表于 2024-01-29 16:43
泰州主城区的三产+城建算是江苏13个设区市中第一梯队?你怕是不出泰州海陵吧?连宿迁市区都不一定比得过哦,笑死人了这言论,自己掩耳盗铃,自己咯吱自己笑……呵呵!

海公公.我是你的新粉!不管以后你的敌人越来越多.越来越强大!放心!我在后面永远支持你!放肆感言去!尽管的去胡说八道!你就是我心目中永远的小丑

笑不可遏 发表于 2024-01-29 15:23
你不了解她哦,她就是被人骂多了,就会陷入这种疯狂状态,骂他的人越多,他就会不停发贴发言论,和在微信群里一模一样,就是想通过这些方式来恶心大家

什么群,可分享吗,我喜欢听海公公唠叨

云淡风清89 发表于 2024-01-29 17:40
什么群,可分享吗,我喜欢听海公公唠叨

我也喜欢,海公公唠叨就像大话西游里面的唐僧一样!又想笑又想(怎么)他.对吧!

发个贴子表达一下自己的喜好而已,人家喜欢城南是人家的自由,喜欢北京南京东京都可以,又没有人身攻击的语言,至于人家花园庄拆迁,住花园庄的人就低人一等吗,人家的网名叫海天星,非要说成海公公,公公两字是啥意思?太监?和他发的贴子有啥关系呢

最懂公公的人 发表于 2024-01-29 17:25
海公公.我是你的新粉!不管以后你的敌人越来越多.越来越强大!放心!我在后面永远支持你!放肆感言去!尽管的去胡说八道!你就是我心目中永远的小丑

哈哈哈,太可爱了!粉丝团

楼主以前住花园庄?我以前也住那里,2018年拆迁了,挺怀念从小长大的的地方,我不情愿它拆。我住徐小峰早茶店南边的巷子往北走。

久伴。 发表于 2024-01-29 14:43
建市才多少年啊,能有现在的市容市貌已经不容易了,看得出在全力追赶。你应该多到省外的其他地级市看看,泰州城建已经算不错的了,起码超越7 80%,做人不要忘本,爱家乡,不要总是一股批判的语气来评价,如果你不是泰州人为了黑而黑,就当我没说。

超过70%到80%?你有到中西部去看吗?泰州城区太小了,人也不多,和中西部城市市区差不多,谈不上超过。

这人怕滴不上班
回复 支持 1 反对 0