泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上芳菲

[网友爆料] 省泰中比姜中强这么多?

海天星 发表于 2024-1-30 09:45
随着泰州主城区优质生源没有过多流入姜堰学校,自然而然整体成绩就上来了

是不是要反思一下为什么之前过多的优质生源愿意流入姜堰?泰州这么大都没有值得信任的学校?

啊葵 发表于 2024-02-06 09:25
是不是要反思一下为什么之前过多的优质生源愿意流入姜堰?泰州这么大都没有值得信任的学校?

之前,那是几年前。现在呢?

啊葵 发表于 2024-02-06 09:25

励才不行了,姜中也不行了

啊葵 发表于 2024-02-06 09:20
作为一个家长我更看重学校1000人,一本能有900多人过,更关心的是升学率的数据.而不是只有十来个为校争光的荣誉,话说你省泰中一个五星级的学校处处跟一个四星级学校较劲刷存在感,有没有羞耻心啊

说实话确实没啥羞耻心,眼界很窄。成天想当领头羊,又没那实力

123456? 发表于 2024-02-06 11:20
说实话确实没啥羞耻心,眼界很窄。成天想当领头羊,又没那实力

现在实力确实有了,眼界也慢慢在扩大!想要做强做大,首先要成为市里领头羊,然后再慢慢扩大目标,一口吃不成胖子,先定小目标,再定大目标!

作为一个家长我更看重学校1000人,一本能有900多人过,更关心的是升学率的数据.而不是只有十来个为校争光的荣誉,话说你省泰中一个五星级的学校处处跟一个四星级学校较劲刷存在感,有没有羞耻心啊

姜中有1000个孩子,省泰中900个孩子(包括国际班),1000个孩子还考不过900个孩子

姜中也有好多考不上本科的,抖音上有

mroom 发表于 2024-02-06 12:39
现在实力确实有了,眼界也慢慢在扩大!想要做强做大,首先要成为市里领头羊,然后再慢慢扩大目标,一口吃不成胖子,先定小目标,再定大目标!

共同进步才叫眼界宽,成天跟你比跟他较劲就叫小鸡肚肠,就目前来看老五所实力相当,也就不要整天吹来吹去了,梦里啥都有。。。。。

春梦鸟无痕 发表于 2024-02-06 13:18

其实我不是不太明白,好好中学为什么你总是来诋毁?姜中是挖了你家祖坟还是咋了?你还是关心下你们泰中市辖区的两个中学吧,录取分数比姜堰区高那么多,结果也没好到哪里去,看看泰二中的高二联考的成绩,真是扶不起的阿斗!

春梦鸟无痕 发表于 2024-02-06 13:18

其实我不太明白,好好中学为什么你总是来诋毁?姜中是挖了你家祖坟还是咋了?你还是关心下你们泰州市辖区的两个中学吧,录取分数比姜堰区高那么多,结果也没好到哪里去,看看泰二中的高二联考的成绩,真是扶不起的阿斗!