泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 专业贴瓷砖

[回音壁] 【已回复】爆光黑心物业,希望野徐镇镇政府有关领导多多关心老百姓,还老百姓一个....

凡是不缴物业费的业主就是黑心业主,连物业费都不想缴,这种人太下作。

某泰物业出了名黑心的蛆,给电梯刷油漆。人事干的不多。
回复 支持 2 反对 0

曹百万 发表于 2024-1-31 22:43
物业如果没有尽到他们的责任跟义务,这个物业费交了谁心里舒服。

就没有一家物业尽到责任与义务的,所有人都别交了
回复 支持 1 反对 0

物业费应该交,但交了物业费物业不作为怎么办?反正一副不交费就停梯控,不作为你也拿我没办法

请问你主动缴纳物业费了吗?电梯费、公共能耗你交了吗?如果你没有交我觉的你就是恶人先告状还装乖宝宝博取大家对你的遭遇感到同情!我觉得你就是想白嫖,白嫖后还背后捅人家!这事儿你做的有点不地道了

走江湖的 发表于 2024-02-01 14:57
请问你主动缴纳物业费了吗?电梯费、公共能耗你交了吗?如果你没有交我觉的你就是恶人先告状还装乖宝宝博取大家对你的遭遇感到同情!我觉得你就是想白嫖,白嫖后还背后捅人家!这事儿你做的有点不地道了

银泰黑心物业吧,你就是把你们物业员工都发展了也没用,相信泰卅人民群众的眼睛是亮的,不会让你们物业横行霸道的

银泰是真的垃圾,不信你来七里香溪看看

wx_r2mquKXX 发表于 2024-02-01 10:56
就没有一家物业尽到责任与义务的,所有人都别交了

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存。
如果发出声音是危险的,那就保持沉默。
如果自觉无力发光的,那就蜷伏于墙角。
但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护。
不要为自己的苟且而得意。
不要嘲讽那些比自己更勇敢热情的人们。
我们可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

apchy 发表于 2024-02-01 09:09
凡是不缴物业费的业主就是黑心业主,连物业费都不想缴,这种人太下作。

是黑心物业吧,收不合理的钱你交吧,不为业主服务,滚出小区