泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清扬4

[集思广益] 这两天关注了碧桂园一套别墅的拍卖过程,不得不说东风路高架北延,北边别墅更香

最懂公公的人 发表于 2024-2-1 17:18
5年后.海公公看着周山河空旷的鬼城!留下了悔恨的泪花

公公究竟在城南有没有买房?不是说住在金鹰后面的老丈人家吗?

凤城余晖 发表于 2024-02-02 08:59
公公究竟在城南有没有买房?不是说住在金鹰后面的老丈人家吗?

SPC养猪班 发表于 2024-2-1 20:16
独栋和叠加复式哪个私密性和舒适性高?生活配套你没车还是京东送不到家?

如果这个城市便利性网购和汽车交通都可以解决一切就好了,比如高铁开通,泰州到上海只要1小时,哪有直接在上海方便?比如北郊碧桂园走高架到万象城天德湖人民医院总院需要15分钟,哪有直接住在城南市中心方便?比如孩子在省附本部上学每天上学放学回家,目前只有北郊碧桂园一套住房,哪有直接住名校旁边方便?

比如我就觉得买房还是要看周边各类配套和实用性的,偏僻郊区房子再大再豪却没有市中心宁可房子小一点的各方面配套好的有性价比,当然你除外。

当然了有钱人市区房子多套,买个北郊碧桂园别墅图个清净也没啥(在我看来这里别墅与附近农村豪装自建房区别不太大)

海天星 发表于 2024-02-02 10:24
当然了有钱人市区房子多套,买个北郊碧桂园别墅图个清净也没啥(在我看来这里别墅与附近农村豪装自建房区别不太大)

我是18年买的碧桂园西区的双拼,因为南面的别墅太贵了,花了很大精力装修好,就这样,在很多方面还抠抠搜搜的,后来疫情期间就能体现出别墅的优越感来了,居住了五六年了,小区空气好,安静,院子里可以种花种草,至于说升值什么的,根本不在意,主要自己要住几十年呢,几十年后的事再说吧。您说农村豪装,我也考虑过,但环境跟碧桂园没法比啊。

海天星 发表于 2024-02-02 10:24

“有钱人市区房子多套““北郊碧桂园别墅”这些跟你有关系吗?

海公公还看不上碧桂园别墅

海天星 发表于 2024-02-01 00:07
总价500万含装修费用买海陵北郊碧桂园有多大意义?除非老家就是这附近的无所谓,北郊碧桂园啥生活配套都没有犹如孤岛一样,就是为了圆梦一个在郊区的别墅梦吗?500万(含装修费用)买海陵城北金鹰茂业旁的龙泊湾、海陵城南万达旁的上河风华这类城区地段配套好的叠加不香?

买这个地方房子的你觉得他会只有一套别墅 ?没有市区房子?

海天星 发表于 2024-02-01 03:22
那和北郊碧桂园附近农村好的自建房有多少差别?如果常住这边,娃上好学校,家庭成员到大医院就医、市区亲朋好友过来等都有一段不近的路,哪有市区城里方便?

和自建房差别很大,可能你这个阶层体会不到吧?当然买这个地方的人肯定市区还有房子的
回复 支持 1 反对 0

imeBoose 发表于 2024-02-02 10:50
海公公还看不上碧桂园别墅

海公公这个穷屌丝只买的起华润高层小区,他买的华润二手房至今还没卖掉,城南高层小区没人要了