泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扁豆塘

[泰州今日事] 泰州市2023年GDP总量6731.66亿 增速全省第二

大五 发表于 2024-2-1 15:24
你说的这些苏州全有,你去苏州买房吧,人家解除限购了

他工资就3760,咋买阿。。。。

apchy 发表于 2024-2-1 09:04
吹牛应该排第一。

吹牛第一的难道不是西边那个吗
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2024-2-1 09:48
老百姓不关注自己居住城市品质和美好生活向往吗?与泰州老百姓衣食住行娱医等密切生活配套的泰州主城区三 ...

你难道不应该多关心一下你的3760吗?

海天星 发表于 2024-2-1 10:00
1、江苏省内环泰州高铁圈(泰州市区是江苏最后一个拥有高铁的设区市)
2、苏北环泰州纵向高铁圈(江苏江北 ...

你为什么不努力提升你一下的工资3760

春泥秋叶 发表于 2024-2-1 09:35
GDP不是问题,毕竟有靖江泰兴的数据支撑。问题是做强主城区。

你以为别的城市不是县级市撑数据吗,所谓首位度高就是县级市废了

泰好喝 发表于 2024-2-1 16:27
你以为别的城市不是县级市撑数据吗,所谓首位度高就是县级市废了

那你见过江苏其他12个设区市的大市区三产+城建像泰州市区这样不比下属县市高端很多的?

海公公.苏州不限购了.赶紧把你刘贵新的京都.以及你所承认的城东、城南未装修的房子赶紧抛售.和你老丈人刘贵新搬到苏州吧!上有公堂,下有苏杭嚒!

我的打工收入下降了30%(2023年收入的30%)

海天星 发表于 2024-2-1 09:48
老百姓不关注自己居住城市品质和美好生活向往吗?与泰州老百姓衣食住行娱医等密切生活配套的泰州主城区三 ...

你自己不是老百姓吗?不关注自己的美好生活向往吗?你有吗?靠打嘴炮实现吗?
4500(3760)都不如退休打太极拳的人了,更不如外卖快递小哥这样的社会底层人士了,他们为了自己的孩子和房子也在拼。
还好意思说?

海天星 发表于 2024-02-01 16:35
那你见过江苏其他12个设区市的大市区三产+城建像泰州市区这样不比下属县市高端很多的?

那是因为别的地级市都是把强县并区,老牌地级市历史上还习惯性吸下面县市的血,比如隔壁虚州。毫不客气的说,如果泰州当时不单设,搞不好现在已经被隔壁并成区了。泰州市组建以来,没有吸下面县市一滴血,成立之处还反哺各县市,这些都有档可查。所以现在区不如县的局面,成因是复杂的,不要人云亦云。