泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙游凤城

[集思广益] 拉胯的茂业,一塌糊涂的东进路

海天星 发表于 2024-02-08 15:28
你自己说的泰州商场都蹭不到二线城市的品牌

二线品牌和二线城市能分清楚不?语文体育老师兼职的吗

海天星 发表于 2024-02-08 15:25
泰州消费力跟不上?怎么金鹰高端美妆特别火?万象城泰州地区第一的销售额?不好意思小泰州配不上你的大魔都对比,两地消费力水平我们承认差距。

Be embarrassed 我们松江人跟其它地区交流得时候都是说:阿奴松江 不是 阿拉上海 再说松江是远郊区县,类如:北郊碧桂园位置

海天星 发表于 2024-2-8 12:35
打个地方,假设茂业全面接管现在火爆万象城?万象城全面接管现在濒临倒闭的烂茂业?两者会不会实现各自的 ...

打什么比方,你不是牛吗?你不是每天24小时开口就是综合体商业吗?你不是最喜欢品牌吗?我看看你多大的本事能找回来什么品牌?招不到就闭嘴

海天星 发表于 2024-2-8 15:15
大家讨论茂业生意不好,个个嫌弃茂业的问题,说到底泰州茂业濒临倒闭就不能简单不负责任的归纳为泰州主城区 ...

要点脸  也只有你嫌弃

SPC养猪班 发表于 2024-2-8 15:18
是商场不行还是消费力跟不上你把这2个观点先搞清楚,上海八佰伴得品牌放万象城你一年你能卖多少?我在奥 ...

我想看看他3760的月薪 能买多少东西

环太平洋 发表于 2024-2-8 15:28
那你有没有找找你自身的原因呢,满腹才华却自甘堕落,屈就小小的私人广告公司,你是在等伯乐,还是在等星 ...

他的才华就是海陵黑泰州舔虚虚

泰好喝 发表于 2024-02-08 16:07
我想看看他3760的月薪 能买多少东西

没勇气跟拆迁户比存款,不跟官二代拼爹,不跟富二代比资产,我们穷苦人家自力更生

那个整天夸夸其谈的,不知祖上做了什么?养出个这样不知高低的货。

海天星 发表于 2024-02-07 20:04
关于茂业怎么来的?还真不是泰州市区两级政府招商过来的,还是要感谢土地所有人的本地凤凰集团老总从深圳带过来的,虽然茂业商业运营一塌糊涂,但是商业体量都是自持,未来重换个国内知名专业品牌商业全面收购接盘让原茂业实现完美蜕变不是不可能,至于酒店不建等规划问题,要问原保守的规划局和原野小区阳光权问题。

3750你吹啥,过年没事干嘛

海陵好人 发表于 2024-2-8 16:16
那个整天夸夸其谈的,不知祖上做了什么?养出个这样不知高低的货。

哈哈哈