泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 存钱拿礼品差距很大

年底了,在银行有存钱的有空都去自己存款所在银行拿礼品去。

米面粮油、洗洁精洗衣粉等等等等,甚至各种大小家电,
这些礼品不拿白不拿,
你不拿,也是被他们自己消化掉,他们员工、员工的熟人,员工的亲戚朋友,年底都拿若干东西。
隔壁邻居,家里有个亲戚在某某银行,邻居估计是存那家银行很多钱,每次去存钱都拿一堆东西回来,年底又去拿一堆东西回来。

所以说大家都去有存款的银行拿东西去,不要不好意思。
尤其是那种拿礼品没有标准的银行,你储户去拿礼品更加不要客气,直接要。(就是说有些银行给礼品不是根据你存款数额来给,而是工作人员随意给的那种,
比如我在银行排队等待时,就遇到来办了张储蓄卡,一分钱没存的人,临走时,工作人员也给了他一个茶杯,大厅经理看着和那人认识,聊天就聊了一会儿。
还有存了一万元也给个茶杯的,
存了5万给瓶洗洁精的,
也有不知道是存多少或者办什么的,走之前又是拿米又是拿油的。
到我存了6万时就给了我一个茶杯加两副扑克牌。
哎呀卧槽!这给礼品完全就是随意性的。估计熟人和不是熟人给的礼品差距很大。

去邮政存,礼品多,我拿了几十斤大米。自从家里把田给别人种,我年年存邮政拿米拿油。
回复 支持 4 反对 0

八府巡按 发表于 2024-02-07 21:34
去邮政存,礼品多,我拿了几十斤大米。自从家里把田给别人种,我年年存邮政拿米拿油。

忘了说一句,我可绝不是给邮政打广告,我在其他银行也存过钱,结果拿东西全看银行人员,根本就没个标准。而我去邮政存钱,礼品就放在大厅里,上面贴了积分,你多少钱积分拿什么礼品都标了。
回复 支持 3 反对 0

卧槽!我想说,我一次没拿过礼品。瞬间有种亏大发的感觉
(当然钱不多,刚工作时为了逼自己存钱,我拿着一万去银行存定期,柜台人员用诧异的眼光看着我)
回复 支持 4 反对 0

八府巡按 发表于 2024-02-07 21:40
忘了说一句,我可绝不是给邮政打广告,我在其他银行也存过钱,结果拿东西全看银行人员,根本就没个标准。而我去邮政存钱,礼品就放在大厅里,上面贴了积分,你多少钱积分拿什么礼品都标了。

马上去邮储存
回复 支持 2 反对 0

八府巡按 发表于 2024-2-7 21:40
忘了说一句,我可绝不是给邮政打广告,我在其他银行也存过钱,结果拿东西全看银行人员,根本就没个标准。 ...

我拿了一箱四十斤大米,还有两桶油。
回复 支持 1 反对 0

八府巡按 发表于 2024-02-07 21:40

存多少钱啊

存的5年,第一年拿了点米油,后面不给了哎

八府巡按 发表于 2024-02-07 21:34

邮储一年期1.75%,比其他银行低多了,你的这些礼品全是你自己的钱买的!
回复 支持 2 反对 0

卧槽,几万块也去存,难怪银行这几天忙得要疯掉了。