泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友求助] 公元物业正义、道德何在?

大家好!先向大家拜年,再与大家讲讲心中的委屈,事情的经过是这样:
本人孙桂阳,与2019年9月进入公元物业,先是现场管理,与2020年2月被公司任命为祥和花园小区经理。2023年6月28曰,因祥和花园消控室长期无消控人员值守问题,去公司找陆政霖,要求安排消控人员时,被开除。虽然当时我心里很不是滋味,本想向上级有关部门反映情况,因药城政府机关1号大楼领导赵个先的协调而平息了风波。
本人在祥和花园一个安置小区工作了4年,为了小区的环境和安全及所有物业工作内容,任劳任怨,起早贪黑,深受物业同事的敬佩,广大小区业主的称赞。
我在祥和花园工作了4年。离开公元物业公司至今己有7个多月,但就在快过年的阴历25夜,我接到了野徐派出所办理经济案件的刘所长电话,讲他们接到公元物业向高港经侦大队提交的经济案件,且数额较大,我成为犯罪嫌疑人要去接受调查。
我自认为问心无愧,何来经济案件,主动告诉办案人员我的位置让他们带走。我想不通的是:在调查过程中,调查人员为什么要对我实施手烤脚潦?讲实话,我觉得这是对我一个共产党员的人格侮辱,因为我并没有犯罪!
公元物业在祥和花园的服务项目,目前存在的问题如下:
第一:2022年9月至2023年6月,10个月的时间,消控室无一消控人员,为了小区业主的安全,我实名向寺巷政府物业举报过,可到目前为止,消控室也没有按物业合同要求安排6人3班倒上岗?
第二:现场物业经理也没有按物业投标时的人员在岗,虽然公示牌上公示的是此物业经理,但该物业经理在管项目是明珠花园,政府支持这种挂羊头买狗肉的做法吗?
第三:对现场工作人员的年龄有要求吗?无保安证件可以上岗吗?小区安全怎么能得到保障。
第四:每年上报给“泰优居”的收入数目不真实有部门核查处理吗?
第五:招标文件上祥和花园为43个工作人员,可现场用人才34人,小区不需要安排安全检查人员吗?在保洁工资每月1000元,保安工资每月1200元,找不到人员的情况下,有文件支持物业不可以用亲戚朋友吗?用了亲戚朋友就是吃空响的说法吗?
第六:公元公司与别人合作的充电柜费用和电费,明明在公司帐上,但还能做成举报我的犯罪材料,请问公司财务是干什么的?
第七:凡是借小区公共面积进行营利的,(例如电梯广告,充电柜场地费,小区内放旧衣的柜子等)这些费用是否应该交业主委员会,用于服务广大业主?
第八:祥和花园物业管理进入黑榜倒数第一名,公元物业领导你们有什么感想?
第九:每年122万的物业合同,让项目经理签协议每年不允许用超过66万,怎么就职务侵占了?
我孙桂阳在管项目4年中,没有让公司操什么心,虽然你们拿项目10%的管理费,你们领导层一年来祥和花园项目有3次吗?21万多平方的安置小区,你们有交际费用吗?你们坐在办公室里,拿着我们辛苦为你们争的工资,我离开祥和花园物业7个多月,要给我按个什么罪名,让我进派出所接受调查,你们要争对我为什么不早一点,就按在快过新年时吗?
第九:公元物业提供的关于我的犯罪材料真实吗?签名人知道签的什么内容吗?
以上内容,如不真实,本人愿意承担一切法律责任。

你啊,一根筋。多管了闲事。
消控室也没有按物业合同要求安排6人3班倒上……  不现实。
回复 支持 1 反对 0

孙经理:职场潜规则你难道不懂吗!像鹏欣尚城原物业经理(男)胡X每年大把大把的物业费不断的送给“凤城物业”,我们小区就从它这一届开始衰败,小区禄化荡然无存;还有人在小区养鸡,特别是晚上一不小心就踩到jsi;到处都是业主种的各种各样的蔬菜,麻将馆更是开在楼道内通宵达旦,无人管无人问。胡一点事没有,别人下台,它稳住“钓鱼台”。风刮不到,雨打不到。

我在等你审核,我发的帖子却早已不见了,怎么回事?

很是那句话,撤销“物业”,民心所向
回复 支持 2 反对 0

支持你维权
回复 支持 1 反对 0

谢谢!我一定会用法律的武器来保护自己。

和这些不讲道理用法律来保护自己:

没有监督就没有服务