泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一级建造师

[泰州今日事] 全省十三市2023人均GDP出炉,碾压还是被碾压。

海天星 发表于 2024-02-14 09:40
中国还是看重的还是经济总量,县城靖江、县城海安人均分别比泰州市区、南通市区还高点,然并卵?京沪高速南的高港城区人均是泰州地区第一,这些都有用吗?京沪高速南的高港城区还不是乡镇级配套的存在?

怎么又改口苏中垫底了,不是环省十三吗?不让泰州垫个底,碾个压心里就不舒服是吧。

扬,泰,通三市,泰州列末我认可啊,不过从数据看扬泰差距不算太大,同志仍需努力。人均领先苏北五市没问题吧?

你又定规则看总量,行。
2023年泰州6731,宿迁4398。淮盐徐先不说,
有没有碾压,完爆你的梦中故乡?

你还要定什么规则?

海天星 发表于 2024-02-14 09:40
中国还是看重的还是经济总量,县城靖江、县城海安人均分别比泰州市区、南通市区还高点,然并卵?京沪高速南的高港城区人均是泰州地区第一,这些都有用吗?京沪高速南的高港城区还不是乡镇级配套的存在?

你也要正面回应别人的问题,不要心虚。
别人问那个跑步的胖子是不是你,你怎么躲得比兔子还快?

另外请问一下,上面网友发的谈天说地群里的这个唐先生(明天的明天),是个知名的泰州黑,在群里这么多人怼他,
他还憋着不退群,你说他是不是脸皮有点厚??

还有万达万象除了你说要倒,在太无聊重三倒四的说了十几遍,所以我请问你仔细想一下,平时身边有没有人说你说话二姨妈妈的?

关于一百的问题被星空接连数据打脸,连回复的勇气都没有?
怎么说到关键的,跑得比兔子快,而信口雌黄的时候却能够大言不惭呢?

一级建造师 发表于 2024-02-14 11:09
你也要正面回应别人的问题,不要心虚。
别人问那个跑步的胖子是不是你,你怎么躲得比兔子还快?

另外请问一下,上面网友发的谈天说地群里的这个唐先生(明天的明天),是个知名的泰州黑,在群里这么多人怼他,
他还憋着不退群,你说他是不是脸皮有点厚??

还有万达万象除了你说要倒,在太无聊重三倒四的说了十几遍,所以我请问你仔细想一下,平时身边有没有人说你说话二姨妈妈的?

关于一百的问题被星空接连数据打脸,连回复的勇气都没有?
怎么说到关键的,跑得比兔子快,而信口雌黄的时候却能够大言不惭呢?

他就是嘴犟

一级建造师 发表于 2024-2-14 11:06
怎么又改口苏中垫底了,不是环省十三吗?不让泰州垫个底,碾个压心里就不舒服是吧。

扬,泰,通三市,泰 ...

1997泰州地区与穷市宿迁地区的经济总量各是多少?20多年后的2023年两市同年升格的泰州与宿迁经济总量又缩小差距为多少?两市差距越来越小,不觉得担忧和反思?

海天星 发表于 2024-02-14 12:46
1997泰州地区与穷市宿迁地区的经济总量各是多少?20多年后的2023年两市同年升格的泰州与宿迁经济总量又缩小差距为多少?两市差距越来越小,不觉得担忧和反思?

这个角度找得好。
三百六十行,总有一行,总有一个规则,你的梦中故乡能够碾压,完爆泰州。

希望你继续找。
依我看,人品会继续败下去,会有更多的人认识到你的双标嘴脸。

海天星 发表于 2024-2-14 12:46
1997泰州地区与穷市宿迁地区的经济总量各是多少?20多年后的2023年两市同年升格的泰州与宿迁经济总量又缩 ...

也别盯着总量看,GDP 觉得没看头,跟你老百姓关系不大 我就看 人均收入 人均消费 人均存款  这3大金指标,你说说你梦里老家能不能赢?

海天星 发表于 2024-2-14 12:46
1997泰州地区与穷市宿迁地区的经济总量各是多少?20多年后的2023年两市同年升格的泰州与宿迁经济总量又缩 ...

安你的逻辑,以前香港吊打北上广,现在北上广跟香港的差距在缩小,难道香港不行了? 是不是这个意思?

不得志的流氓 发表于 2024-02-13 21:45
你说的这些应该属于言论自由,抛开政治,喜不喜欢一个国家都属于一个人的自由

言论自由不代表可以胡说八道

leocqc 发表于 2024-02-14 09:50
其实很同情你,你跟一群人争辩时,得有自己拿得出手的独门武器来才有说服力。比如说你执掌一方大权或者在某个领域全国乃至世界有无可反驳的地位(包括经济地位或者精神地位)
你举这几个例子,比如说高铁吧,国家不批准你建高铁,你难不成想翻天?有很多问题其实不要拿出来说,对自己反而更有利

他要能懂这个道理就好了

泰好喝 发表于 2024-02-14 13:33
言论自由不代表可以胡说八道

讨论可以,说错了也无防,但没必要带有情绪