泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈爰军

[泰州今日事] 维护农民工利益还是在维护公司利益?

未经法院裁决,任何人不得说别人是黑恶势力。

陈爰军 发表于 2024-04-24 14:30
我今天在派出所,当着支书的书把村里出具的证明都给他们看了,怎么可能是违建。
退一万步就算是违建,为什么到现在20几年了没有收到村里及哪个部门有通知呢
谁给他这个特权来强拆
这样的行为属不属违法?谁给他们这勇气
为什么不受到制裁
若没有势力支撑。你敢这样做吗

箭头所指方向有没有门?是不是封闭的?如果有门封闭的那是你家院子里,支持维权,举报到底。如果没有,那就是两家共用的火巷,你在共用地方砌个厨房烟熏火燎的,扒了活该。

你自己写的和公司无关啊,为什么现在又来找???你到底要想干嘛?

这打官司难啊,最好咨询律师,而且要好律师。

红烧牛肉面 发表于 2024-04-24 13:43
估计是农村里烧饭是用的土灶,这个烟影响隔壁邻居了,屡教不改,遇到狠人,直接把它给拆了

不一定,如果把上面讨薪的事串联起来看,估计是被人搞了。楼主应该是个没脑子的老实人

嘀咕 发表于 2024-4-25 11:21
你自己写的和公司无关啊,为什么现在又来找???你到底要想干嘛?

你也别圈了,好好再看看吧,人家承诺的前提是上面的一句话,2月9日前这个公司付清7万多块钱,现在这破公司没付钱这个承诺自然没生效

在这件事里,公司有没有安排人员参与谈判,怎么没见到公司盖章或者工作人员签字的?解决了这个问题,就迎刃而解了

不了解真相。不做评论。有理可以去打官司。毕竟是在江苏、是在泰州。对真正的欠薪是不容忍的。

180522222 发表于 2024-04-26 08:49
你也别圈了,好好再看看吧,人家承诺的前提是上面的一句话,2月9日前这个公司付清7万多块钱,现在这破公司没付钱这个承诺自然没生效

唉,一看就是没经验啊,这样的单子一定要拿到钱才能签